kamen_10

Categories:

Эстония: кого защищает Кайтселийт?..


На фото- несчастная дура, угодившая в вонючую дыру- Кайтселийт- боец***

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ
Так, буду сейчас краток. Да, кого, собственно,  в Эстонии защищает ... Кайтселийт? От кого собирается защаться эта ... гитлеровская контора? Она, контора, являясь цепными псами кровавого фашистского режиа, аж третье десятилетие правящего нашей страной, охраняет лишь жалкие 1,0, от силы 1,5% от общей численности населения, что составит от 12 до 18 тыс. голов, о чем, собственно, твержу годами.

Кто входит в эти 12- 18 тыс.? Это все те, кто имеет прямое/непосредственное отношение к кровавым убийцам и бандитам из коричневой сатанинской клики Кальюлайд- Ратаса, то бишь все их домочадцы, а также вся верхушка государственного аппарата и парламент.
Это именно те субъекты, кто на мой взгляд, должны быть молниеносно физически уничтожены, коснись что, о чем также, напомню, открыто говорю годами.

Что делать с самим Кайтселийтом, изменись, допустим, здесь обстановка в будущем изрядно кардинально? Ежели окажут вооруженное сопротивление силам извне, реально идущим простому рабочему люду на помощь, то также уничтожить. Всех до единого!
Иного- не вижу...
Ссылка:

Галерея: маленький эстонский городок заполонили вооруженные ополченцы, 1 декабря, 17:51,

https://rus.postimees.ee/6839515/galereya-malenkiy-estonskiy-gorodok-zapolonili-vooruzhennye-opolchency.


©

Сегодня 22:03,

https://cont.ws/@smersh2013/1518594

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic