kamen_10

Categories:

Сердитые мысли старого ворчуна...


На фото- примерно из таких вот экземпляров, увы, и состоит КОНТ на 90%, мда и ха...- боец***

Веселит меня нашенская публика, а сейчас говорю исключительно о мужиках, пытающаяся выставить себя здесь в виде эдаких крутых СУПЕР менов, МЕГА спецов, хм.., в части всего и вся.

И тут сразу же оговорюсь: мой нынешний базар не имеет никакого отношения к тем людям, с кем поддерживаю постоянную рабочую связь, с коими, разумеется, у меня нет и быть не может каких- либо серьезных/существенных разногласий.

Говорю лишь о тех несчастных выскочках, абсолютно несостоявшихся буквально ни в чем, кои тупо залезая в Сеть, пытаются навязать себя в  виде самых разных александров македонских/наполеонов/чингисханов и прочих легендарных воителей дней минувших, ибо их, дебилов, тон, как правило, весьма агрессивный/воинственный, запросто выдающий их, ну, по меньшей мере, в качестве давних кухонных генералиссимусов.

И катит вот такое последнее ничтожество к тебе в блог, катит упорно, нахраписто, внаглую, совершенно незванно, автоматом ожидая к себе твоего моментального почтения/уважения/пиетета, так как оно, несчастное создание, столь милостиво снизошло до тебя, серого и убого писаки.

И для меня такой вот ударный накат, мягко говоря, всегда странен, ибо я фактически никогда первым не вступаю в дискуссию, ну, или там полемику, находясь в плоскости чужого блога, а скромненько, тихонечко выдаю свои текущие мыслишки ислючительно в "рамочку", то бишь абсолютно обезличенно, тем самым никого не задевая, не провоцируя.

И здесь, замечу, речь не идет о ... гебешной сетевой клоаке, за бабки обслуживающей интересы ... ОПГ Кремля, а исключительно о самых обычных дураках- обывателях, невесть что о себе вдруг возомнивших.

Культура общения на ресурсе, увы, увы, увы, столь далека от совершенства, что иногда даже думаешь о том, а не дать ли, к примеру, совет ... тузам из ... краснобашенного, чтобы они срочно/немедленно подняли стоимость использования Интернета, причем во многие- многие разы, а не на какой- то жалкий десяток-другой процентов, дабы надежно отшибить от Сети всякую мелкопузую шелупень!

Не знаю, может быть, так вскорости и будет, хотя, конечно, пустой эфир ... тварям из ... гебни станет контролировать, разумеется, куда как сподручнее, о чем забывать никак не стоит. Но лично я, так, к слову, давно готов к столь радикальным мерам, ибо ... жутко все эти сопливые виртуальные недоноски.
Мочи нет никакой...


©

Сегодня 20:46,

https://cont.ws/@smersh2013/1518540

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic