kamen_10

Categories:

О планах текущих...


На фото- ландшафт С.-З. региона России- боец***

Вчера целый день фактически не вылезал из комментариев к чужим постам. Знамо дело, они- занятие нужное, мероприятие  полезное, ибо никак нельзя воспринимать деятельное участие людей к самому себе, как нечто такое, хм.., само собой разумеющееся, на что якобы и не стоит особо- то обращать свое внимание. Вовсе нет. Наоборот, на мой взгляд, всегда необходимо руководствоваться правилом, согласно которому- долг платежом красен.

Но свою работу, увы, пришлось явно пробросить, так как невозможно одновременно успешно скакать за двумя зайцами. К вечеру, кое- как управившись с внешним сетевым миром, перешел к своим прямым обязанностям пред бескрайним виртуальным пространством.

Работы на КОНТе как таковой, скрывать не стану, прибавилось значительно, что связано с более тесным общением внутри ресурса. Ранее, с ну, месяц назад, такого вала буковок, резво рвущихся наружу из блога, не было и в помине. Теперь же- есть.

Хилое желание заняться литературкой, о чем и говорил относительно недавно, видимо, придется отложить до лучших времен, чтобы, часом, не разорваться на части. Единственное, что смогу дать помимо этого трижды ... политеса, будет мемуаристика. Та, кухонного разлива.

Хочу все же закончить тему о кладе монастырском, дав ее полностью, что, напомню, совершенно не в моих традициях, а затем, через какое- то время, думаю, краткое, плавно перейти к совсем иному объекту, залегающему в землице рядышком с гипотетическим кладом. Рядышком? Да, видимо, в метрах пятидесяти от золотишка старинного.

Что это? Это- огромный метеорит, как понимаю, как минимум в пудов двадцать веса, тоже скрытый от чужих глаз красненьким меленьким песочком, ну, буквально на ширину ладони. Его видел собственными глазами, причем не раз и не два, что, мда и ха, не сказать о древней захоронке. 

Что за камень? Полагаю, что это посланец с Марса. Черный такой валун, который я нашел, если не ошибаюсь, в конце весны 2006. С тех пор он так и лежит- парится на вершинке невысокого холма, затерянного на российских просторах.

И забегая вперед, скажу: скорее всего, увы, ни клад, ни метеорит никогда не увидят света белого, ибо стараться их взять да и представить суровому/озлобленному миру, представить в рамках действующего законодательства, к слову, чрезвычайно жестокому, мягко выражаясь, по отношению к нашедшему подобные артефакты, дело исключительно гиблое, причем исключительно в прямом. а не в переносном смысле.

Ладно, время покажет, как будет складываться моя писанинка на ресурсе патриотическом(?)...


©

Сегодня 02:01,

https://cont.ws/@smersh2013/1517188

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic