kamen_10

Category:

Тупые погремушки в эфире...


В ночь с 25- го на 26- го хотел было выдать народу достаточно большой пост. Но толпа его не увидела. Причина? Она проста- хроническое отсутствие в моем аккаунте опции "Черновик", исправно работающей в авторежиме, реально способной надежно сохранить мои буковки, коснись что, в процессе рутинной работы над ним.
Да, вестимо, какая- то ... лабуда в профиле таки все же указана на этот счет, но она так, исключительно для визуальной отмазки, как, впрочем, и для порчи собственных нервов.

Как он у меня ломанулся? Хм.., очень просто. Сам текст старательно накатал, проверил до самой последней запятой/точечки, картиночку соответствующую прикрепил, а вот заголовок, увы, сдуру, проставить забыл, при этом борзо кликнув на "публикацию", куда он вмиг и ушел.

Уйдя же, намертво там и завис, то бишь все мои отчаянные попытки вернуть его на свое прежнее место, дабы присовокупить заголовок, к сожалению, не увенчались успехом, хотя подергался весьма изрядно, пытаясь его непременно спасти от ужасной гибели, выражаясь витиевато. 

Так о чем же был он, мертворожденный пост? Да о разном. О жизни ресурса. В основном. О его внутренних текущих заморочках и старом, окаменевшем дерьме . О его ближайщих перспективах, как я их нынче понимаю. О Андрее, он же товарищ Сухов, разумеется. Точнее о его ... тупой травле, развязанной  на КОНТе некими могущественными силами, коей будет скоро уж целый месяц!

Словом, о всяком таком, что могло, видимо, представлять определенный интерес для местной публики. Той, реальной, живой, определенно наделенной цепкими извилинами, а не ... гебешным шавкам, кои, кажется, вновь прибыли на ресурс в составе очередной партии новых спасителей ... ОПГ Кремля.

Так вот, функционал ресурса, как уже говорил неоднократно ранее, полагаю, близок к тому историческому моменту, когда все здесь буквально крякнет, причем, заметьте, в течении всего лишь нескольких секунд.

В ту ночь, ну, где- то с 23:30 мск, 25- го, по 01:10 мск, 26- го, на КОНТ было просто невозможно войти, о чем многие из вас, вероятно, даже и не знали/не подозревали вовсе. Да, да, и в свой собственный блог, и на сам ресурс, в попытке зайти на него через Гугль. Словом, хода не было никакого.

Именно этот- то "обрыв связи" и стал основой сгоревшего поста, ибо задался я целью выяснить, а кто в том конкретно может быть виновен, плюнув на издержки, завязанные на глухую ночь, стал терпеливо ждать развязки действа.

Подобные выверты, знамо дело, площадочку нашу никак не красят, пусть это даже, допустим, и была эдакая банальная "профилактика от гриппа", при проведении которой админы, вероятно, пытались что- то там спешно наладить, привести свое "хозяйство" в надлежащий порядок.
Как бы там ни было, но предупредить пользователей об неприятной отключке, естественно, следовало бы обязательно. Но, как вижу, это сделано не было, что может уже говорить и о том, что админам и хозяевам сейчас абсолютно по ..., как именно в настоящее времячко функционирует их законное имущество.
Что, увы, в свою очередь, наводит на мысль о том, что дни славного КОНТа, как ни крути, сочтены...



©

Сегодня 12:51,

https://cont.ws/@smersh2013/1514722

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic