kamen_10

Category:

Эстония: о некоторых специфических мерах, кои обязательно следует осуществить в будущем...


На фото- расстрельные команды за работой, КНР- боец***

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Не знаю, за какой конкретно срок смогут справится мобильные расстрельные команды с ликвиданией нескольких тысяч коричневых субъктов, учитывая относительно небольшие географические размеры Эстонии?
Конечно, не стоит здесь упускать из вида и то весьма важное обстоятельство, что исполнителей казней должно быть достаточно много, дабы попусту не напрягать их пыльной работенкой, не вызывать никчемной загрузки их психики.

Знамо дело, можно было бы задействовать и иные способы массового уничтожения гитлеровских отморозков, но они, ежели называть вещи своими именами, могут вызвать существенные препятствия для достижения намеченной цели, а посему, в их суть сейчас не намерен углубляться.

Естественно, подобные профилактические мероприятия, скажем так, направленные на решительное, на быстрое оздоровление обстановки в стране, возможны лишь при условии того, что Силы обороны так и останкутся на местах, не высунув носа из своих казарм, а ... тварям из Кайтселийта не выдадут их личное стрелковое оружие в лапы, как они тгого настойчиво добиваются.

Так, на сегодня, полагаю, хватит. Возможно, продолжение данного поста таки еще будет...


©

Сегодня 22:15,

https://cont.ws/@smersh2013/1514266

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic