kamen_10

Categories:

Чтиво по понедельникам...


Так, все у меня исключительно без изменений. Хотя, хотя, хотя... Оказывается, на протяжении более полугода я, к сожалению, делал ошибку, увы, достаточно существенную. Какую? А вот- неверно указывал как в самой телеге имя министра МВД Марта Хельме, так и в его электронном адресе, хм.., одну буковку.
Следовательно, надо было- Helme, а я, сдуру, давал Heime. То бишь верна литера "l", а не "i", что заметил лишь сегодня. Стало быть, копия моей тележки к Ратасу таки к Хельме сегодня ушла. Впрочем, менты, сидящие в МВД, как понимаю, запросто могли бы мне сообщить о том, что электронный адрес их босса я указываю напостоянку неверно.

Могли, но не захотели...

Jüri Ratas

Peaminister

Eesti Vabariigi Valitsus

peaminister@riigikantselei.ee

riigikantselei@riigikantselei.ee

KOOPIA :

Henn Põlluaas

Riigikogu esimees

Riigikogu

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

henn.polluaas@riigikogu.ee

--------

Ülle Madise

Õiguskantsler

Kohtu 8

15193 Tallinn,

Harju maakond

info@оiguskantsler.ee

--------

Riigikogu

Õiguskomisjon

Jaanus Karilaid

Esimees

jaanus.karilaid@riigikogu.ee

Õiguskomisjon

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

oiguskomisjon@riigikogu.ee

--------

Kerdi Raud

Direktor

Riigikohus

Lossi 17, 50093

Tartu

Kerdi.Raud@riigikohus.ee

info@riigikohus.ee

----------

Raivo Aeg

Justiitsminister

Justiitsministeerium

Tõnismägi 5a

15191 Tallinn

Harju maakond

raivo.aeg@just.ee.

info@just.ee

---------

Mart Heime

Siseminister

Siseministeerium

Pikk 61

15065 Tallinn

Harju maakond

mart.heime@siseministeerium.ee

nfo@siseministeerium.ee

---------.

Lavly Perling

Peaprokuröri kohusetäitja
Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

--------

Arnold Sinisalu

Peadirektor

Kaitsepolitseiamet

Toompuiestee 3

10142 Tallinn

korrapidaja@kapo.ee

---------

Urmas Klaas

Tartu linnapea

Raekoda, 51003 Tartu

Urmas.Klaas@raad.tartu.ee

----------

А.Širokov

Peipsiääre vallavanem

Tartu mnt 1/Alatskivi alevik,

Peipsiääre vald, Tartumaa 60201

vallavanem@peipsivald.ee

----------

МИД России

Приемная МИД РФ

Отдел по работе с обращениями граждан

119200 Россия, Москва,

Смоленская-Сенная пл., 32/34

ministry@mid.ru

---------

Embassy of the United States of America

Kentmanni 20

15099 Tallinn

Estonia

USASaatkond@state.gov

---------

Посольство России

10133 Таллин, ул.Пикк, 19,

Эстонская Республика

vensaat@online.ee

---------

British Embassy Tallinn

Wismari 6

Tallinn

10136

Estonia

infotallinn@fco.gov.uk

---------

Embassy of Germany

Toom- Kuninga 11

15048

Tallinn, Harjumaa,

Estonia

tallinn@germany.ee

---------

Embassy of Sweden

Pikk 28

15055 Tallinn

Estonia

ambassaden.tallinn@gov.se

--------

Embassy of Finland

Kohtu 4

15180 Tallinn,

Estonia

sanomat.tal@formin.fi

---------

Eesti Reformierakond

info@reform.ee

---------

Keskerakond

keskerakond@keskerakond.ee

---------

IRL Erakond

info@irl.ee

---------

Sotsiaaidemgkraatlik Erakond

kantselei@sotsdem.ee

---------

BNS Group OÜ

--------

bns@bns.ee

---------

Eesti Rahvusringhääling

err@err.ee

--------

Urmo Soonvald

Peatoimetaja

AS Delfi

urmo.soonvald@delfi.ee

press@delfi.ee

--------

Nele-Mai Olup

Päevatoimetaja

AS Postimees

nele-mai.olup@postimees.ee

vihje@postimees.ee

---------

Mari-Liis Rüütsalu

Juhatuse esimees

AS Eesti Ajalehed

Eesti Päevaleht

mail@epl.ee

--------

AS SL Õhtuleht

Martin Smutov

Peatoimetaja

martin.smutov@ohtuleht.ee

-------

http://kamen-10.livejournal.com

-------

https://cont.ws/@smersh2013

Господин Ratas

Профашистское издание Delfi опубликовало позавчера, 24 ноября, на мой взгляд, достаточно любопытный материал, повествующий о том, что именно Вы говорили в тот день своим кровавым сообщникам, присутствуя на заседании совета так называемых уполномоченных так называемой Центристской партии, а попросту- гитлеровской банды, если сейчас называть вещи своими именами.

В очередной, видимо, уже сотый раз вынужден потребовать от Вас объяснений, к кому именно еще, разумеется, исключая этих самых супер странных уполномоченных, обращаетесь Вы, сотрясаю воздух подобными мега пафосными словесами? Даю извлечение из публикации:

Ратас: каждый человек должен ощущать, что государство существует для него, 24.11.2019, 17:55,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/ratas-kazhdyj-chelovek-dolzhen-oschuschat-chto-gosudarstvo-suschestvuet-dlya-nego?id=88160077.

По словам Ратаса, цель этих решений — построение справедливого и сплоченного государства. ”Никто не должен быть оставлен, каждый человек должен ощущать, что государство существует для него, как и для всех остальных”, — сказал Ратас.

Кто дал Вам право, повторяю, умышленно засорять эфир тошнотворной словесной блевотиной, ничего общего не имеющей с суровой действительностью? О каком таком "построении справедливого и сплоченного государства", может нынче идти речь?

Вы лжете, лжете, лжете уже третий год кряду? О каком, особо подчеркиваю, "государстве" вообще может идти сейчас речь, когда Эстония, к огромному моему ссожалению, удивительно прочно превратилась в эдакое абсолютно непонятное территориальное образование, где сверх комфортно правит жалкая кучка нацистских убийц и грабителей, они же так наызваемые первые лица Эстонии?

Скажите, в каком еще государстве мира, если только, уточню, Эстонию еще можно по- прежнему продолжать считать полноценным правовым государством, можно наблюдать такое чудовищное, такое ужасное отношение к простому человеку, едва- едва не погибшему от лап кровавого каннибала преступника, позднее исключительно чудом выжившего, которому приходится уже седьмой год кряду вести крайне ожесточенную борьбу с кровавой сатанистской гитлеровской диктатурой, всецело, тотально вставшей на защиту своего представителя, читай: самого настоящего исчадия Ада, он же потенциальный убийца, он же нацист- садист- педераст Reno Laidre, столь жестоко, столь коварно пытавшегося 07.07.2013 убить меня и мою мать, которой на днях исполнилось девяносто (90) лет?

Вновь даю извлечение из публикации:

Ратас отметил, что в следующем году повышение зарплат коснется работников сферы образования, полицейских, спасателей, социальных работников и работников сферы здравоохранения. ”Невозможно переоценить вклад этих людей в развитие нашего государства”, — подчеркнул премьер-министр.

И никак не пойму: о каких "добрых", условно говоря, полицейских говорили Вы в минувшую субботу? Если, предположим, речь шла о простых рядовых сотрудниках полиции, реально рискующих своей жизнью, тем самым оберегая жизнь и покой жителей Эстонии, то я с этим вполне согласен. Но если же взять тот контингент, кто явно выше обычных патрульных полицеских, то все они, вне всякого сомнения, принадлежат к фашистской организованной преступгой группировке, в чем лично мог убедиться на достаточно большом количестве весьма печальных примеров.

Чего стоит стоит этот титулованный коричневый бандит, он же так называемый министр внутренних дел Mart Helme. Этот законченный подонок, столь комфортно существующий на деньги простых не желает исполнять свои служебные обязанности, возложенные на него Конституцией и иными правовыми нормами.

Скорее всего, он, надменный ублюдок, несомненно, являющийся тупой и услужливой марионеткой кровавого преступного кремлевского режима, решил, что я и моя мать- просто сущее ничто, на что ему никак не стоит обращать свое внимание.

Недалеко от M.Helme, напоминаю Вам, номинальному главарю кровавой гестаповской клики, ушли и так называемые высшие представители так называемого эстонского правосудия- министр юстиции Raivo Aeg и исполняющая обязанности Генерального прокурора Lavly Perling. Они, гитлеровские мерзавцы, как вижу, видимо, полны абсолютной уверенности в том, что я в ближайшее время могу закончить свою борьбу, тем самым окончательно развязав им лапы.

Ничего подобного. спешу уведомить Вас, наоборот, в данный момент делаю все от себя зависящее, дабы как можно скорее приблизить то время, когда все вы, кровавые нацистские уголовники, будете беспощадно физически уничтожены. И нисколько не сомневаюсь в том, что в будущем будет именно так.

Следовательно, продолжаю требовать от Вас, законченного человеконенавистника, махрового русофоба ярого почитателя идей А.Гитлера, а также и самого обычного уголовного элемента, сверх старательно и деятельно укрывающего кровавого нациста- педераста- сатаниста и просто законченного ублюдка R.Laidre, немедленно положить конец своей преступной деятельности, длящейся долгими годами, тем самым отдав распоряжение на уголовное преследование R.Laidre.
Берегитесь.

Сергей Шлабович


©

Сегодня 23:55,

https://cont.ws/@smersh2013/1513382

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic