kamen_10

Categories:

***

Эстония: вновь напоминаю, RUBALTIC.ru- сугубо прокремлевский рупор, но вот его данная инфо о Rail Baltica, на мой взгляд, полностью соответствует действительности. Финны, к вашему сведению, просто устали от кровавых отморозков из банды Кальюлайд- Ратаса, а значит, давно уже послали Таллин на ..., о чем, вестимо, "в газетах не пишут". Никогда...

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ИЗ ЭСТОНИИ

Ссылка:

Финляндия отворачивается от Прибалтики , 22 ноября,

https://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/22112019-finlyandiya-otvorachivaetsya-ot-pribaltiki/.

И здесь возникает вопрос, а почему, собственно, Хельсинки, повторяю, послал Таллин на ...? Ответ удивительно прост. Финляндия- страна, где правит ЗАКОН. Эстония? Нет, нет, не смешите мея... Это, несомненно, эдакое квазигосударство, точнее, территориальное образование, где правит/правил Сатана. Да, да, во всей отношениях. Буквально...

Так, ниже даю ссылки, вникнув в суть которых можно очень легко понять, что Эстония- это зона сплошного варварского БЕЗЗАКОНИЯ, ежели судить строго, исходя из моего ужасающего примера (см. "Чтиво по понедельникам...").

Эта кровавая тема, имею ввиду жуткую трагедию в Хельсинки, октябрь 2014, была широко освещена СМИ как Финляндии, так и Эстонии, естественно, в том числе и на русском языке.
Взяв ее за основу, пару раз скинул ее как яркий пример ... Таави Рыйвасу, читай: уголовник, крышевавший в тот момент потенциального убийцу Рено Лайдре, когда напрявлял ему свое еженедельное обращение, известное сетевой публике, как его, обращения, блог- версия "Чтиво по понедельникам..."

Рыйвас же- жалкий нацист- сатанист- педераст, знамо дело, внаглую продинамил меня. Позднее, ну, уж не помню когда точно, дал пару постов в продолжении темы Хельсинки- 2014.
Если не ошибаюсь, то позднее говорил л ней и уголовнику- ...  Ю.Ратасу. То бишь о том, как финны реально борются с убийцами высшего ранга. Но и эта коричневая падаль, мда и ха, фактически послала меня на ...!

Ладно, итожу. По российским ссылкам, уточню, ничего не сказано о том, чем же конкретно закончилась вся эта меркая уголовка, что и немудрено, ибо контент по ссылочам относится лишь к самому- самому началу расследования.
Но тварь- молодой финский политик, тот, якобы шибко перспективный, очень- очень быстро отправился на нары, автоматом поимев пожизненную решеточку(!!!)...
Причем, особо подчеркну, высшие власти Суоми сделали все от себя зависящее, чтобы следствие летело на всех порах, чтобы ему никто не посмел хоть как- то помешать!

В Эстонии же, увы, увы, увы, о таких вот раскладках и мечтать не приходится, а посему, повторяю, официальный Хельснки, в конце концов, послал официальный Таллин таки на ...!
Нет, конечно же, я не буду сейчас утверждать то, что именно из- за меня одного финны отвернулись от кровавых эстов. Вовсе нет. Но, замечу, как известно, капля воды камень точит... Реально...

И ежели, допустим, кто- то из вас решить найти детали/подробности Хельсинки- 2014, то он может это легко осуществить, зайдя в Гугль, но при этом потратив какое- то время...
Ссылки:

Финский политик убил русскую соседку и увез ее труп на море, 22 октября 2014,14:12,

https://www.kp.ru/daily/26297/3175114/;

Белокурый финский политик из правящей партии убил пожилую женщину, 20.10.2014, 14:20,

Следователи отмалчиваются, зачем он это сделал [фото],

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2065611.


©

Сегодня 22:53,

https://cont.ws/@smersh2013/1510991

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic