kamen_10

Categories:

Без политеса? Хм.., рассмешил...


Мда.., странно... Какая- то необычная публика ко мне сегодня ночью подвалила. Прут родимые и прут, ежели судить по количеству просмотров, что, бесспорно, и есть самый классный индикатор читательского интереса к своим буковкам.
Даже и не знаю, к чему бы все это? Собрался было уже на боковую, но вижу: публика явно не хочет отпускать дядю Сережу на покой. Ладно, так и быть, чиркну вам еще пару- тройку строк, так, на бис, дабы войти в положение некотрых из вас, коим, возможно, хочется непременно увидеть что- либо исключительно живое, свежее, а не какую- нибудь заезженную тухлятину из того же ТВ- ящика.

Не, не, все верно, все правильно- ... политес- ... еще та! Устаешь от него неимоверно, ибо грязь и вонь, от него автоматом исходяшие, как ни крути, негатив чрезвычайно убойный. Давать же его, проклятого, годами, давать напористо и жестко, ну, сказал бы, и лютому врагу не пожелаешь.
Но обстановочка вокруг меня нынче такова, что ничего иного и не вижу вовсе, хоть и всматриваюсь в даль весьма основательно, даже слегка надеясь увидеть "свет в конце тоннеля". 

Так, что еще можно сказать сейчас, строго под занавес? Видимо то, что всем нам, а имею ввиду лишь своих единомышленников и никого более, стоит, наконец- то, определиться, выбор сделать внутренний, дабы не болтаться до бесконечности  как то дерьмо в незамерзающей проруби.
О чем базар? Да все о том же, о чем еще? Надо начинать сбиваться в кучу, отбрасывая ложно- тупые страхи в сторону, но при этом очень четко и грамотно воспринимать события, напрямую связанные с Андреем, ибо они, на мой взгдял, очень хорошо высветили то, что еще буквально вчера узнать/угадать было крайне трудно, ежели не сказать, невозможно. 

Сложно изъясняюсь? Нисколько. Речь веду о врагах, условно говоря, до печальных событий с товарищем Суховым, увы, борзо рядившихся в одежды друзей и сотоварищей.
Последние дни, как полагаю, реально провели некую разъединительную черту, эдакий виртуальный барьер, четко отделяюший людей нормальных и честных от оборотней поганых и подлых, читай: ... тайных агентов ... ОПГ Кремля, коих очень многие из нас, мда и ха, никогда бы и не раскусили, не приключись, повторяю, такая вот  ... некрасивая оказия с Андреем.

То бишь я призываю всех наших как можно внимательно присмотреться к своему ближайшему окружению, а затем сделать соответствующие выводы, скорее всего, они будут достаточно горькие.
Зачем? А затем, что недавняя громкая история, хотите вы того или не хотите, это- самый настоящий Рубикон. И он, знамо дело, уже пройден. Причем, не мы были инициаторами сего форсирования преграды. Нас- вынудиди. А значит, на войне как на войне!..

Да уж, хотел было без политеса, ан нет! Куда ж теперь без него- то?..


©

Сегодня 03:06,

https://cont.ws/@smersh2013/1505448


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic