kamen_10

Category:

Чтение- в массы!..


На днях поступило мне одно весьма странное, но занятное  предложение: займись, говорят, своей заброшенной "литературкой", ибо есть желание увидеть твои новые вещи.
Занятся? Легко! Да вот только есть тут одна незадача: а кто же тогда сделает за меня мою дежурно- текущую работу? Ту, весьма грязную и мерзкую, на ... гнилой политес шибко завязанную...

Хотя, конечно, оно стоило бы того, то бишь сбацать новеллу- другую, так, приличия ради, дабы хоть как- то повеселить, скажем, своих постоянных читателей. Ведь у них, как понимаю, успело сложиться обо мне, увы, достаточно устойчивое представление как о записном смутьяне- скандалисте- кляузнике, умеющем токмо поднимать на ресурсе свой хай да вой, вставляя свои безумные, нет, шальные претензии, считай, любому, кто таки решил с ним чуток пересечься.

Словом, даже и не знаю, что теперь и делать... Проза, а это и есть моя "литературка", вещь достаточно капризная и сложная, напостоянку требующая массу как сил, так и времени. коими особо- то сейчас и не располагаю, ежели реально оценивать свои нынешние плевые возможности.
Тем более, что уже совсем не уверен, а стоит ли вообще начинать эту тягомотину, нисколько не представляя о том, а надо ли она кому- то здесь?
Кроме того, не стоит, между прочим, забывать и самом обычном сетевом воровстве, о ... пресловутом плагиате, кои ныне, так, к слову, стали, к сожалению, делами весьма заурядными, никем и ничем не контролируемыми, ежели не брать во внимание эксцесс с товарищем Суховым, обвиненном контовской ... падалью, понимаешь ли, в каком- то супер ... плагиате(???!!!...)..

То бишь в рамках настоящего формата, конечно же, полностью вещь выдавать абсолютно нельзя. Можно лишь только начало, ну, от силы- до серединки, о чем хорошо учит мой прежний опыт в ЖЖ. Конечно, глупо получается, когда тот, кому, допустим, мои буковки таки приглянулись, увы, конца- то их и не увидит, что, подчеркиваю, мне также явно не понраву.
Но ничего здесь не попишешь- жизнь есть жизнь, а значит, ее следует воспринимать такой какая она существует в действительности.
Следовательно, ежели все же соберусь дать что- либо вам, то концовки контента ждать и не приходится...
Такие вот дела нынче...  


©

Сегодня 02:11,

https://cont.ws/@smersh2013/1505438

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic