kamen_10

Category:

***

Эстония: анонс. Исключительно для моих эстонских читателей. Остальные- мимо... Скажем так, пожалуйста...


Так, буквально днями, ну, или чуток позднее, хочу дать вам весьма любопытную тему, касающуюся большого наезда на меня нашего славного Налогово- Таможенного департамента (МТА- аббревиатура по- эстонски).
В чем суть базара? А в том. что эти ... гитлеровские твари уж слишком круто и настойчиво пытаются выбить из меня около ста (100) евро, внаглую утверждая, что я якобы должен их сучьей конторе эти бабки.

Суть их претензии* Земельный налог, который ... ублюдки желают получить с меня аж второй раз кряду. А между тем, я его заплатил еше 05.04.2019, что и подтверждает железнобетонный документик. тот, на бумажном носителе, читай: выписка с моего банковского счета, выданная мне SEB- банком 11.10.2019.

Словом, МТА пошел на чистую уголовку, решив вышибить из меня эти несчастные бабки. Но возникает здесь вопрос, а кто, собственно, заказчик? Либо сами ... бандиты из МТА, либо сам Ратас и его кровавая клика, таким вот забавно- смешным образом решившая таки меня сейчас достать?

Ибо, замечу само Ametlikes Teadaannetes уже подключилось к сему процессу, прислав мне свою тележку, где уведомляют меня о том, что осушествили у себя публикацию о моем мнимом долге пред МТА.

Ладно, анонс он и есть анонс. Стало быть буковок вполне и хватит на сегодня. Но замечу то, что опубликую в Сети всю свою переписочку с этими ... коричневыми упырями, снабвив ее и тележкой из А.Т., дабы у вас не возникло каких- либо веских сомнений на мой счет...

©

Сегодня 23:14,

https://cont.ws/@smersh2013/1505391 ,

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic