kamen_10

Categories:

Эстония: Слава Богу(!!!). Дожил до этого светлого дня!..


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ЭСТОНИИ

Могу смело утверждать: общеизвестново, что во время Великой Отечественной войны, факт, те эстонцы, верой и правдой служившие А.Гитлеру, слыли самыми настоящими жуткими маньяками- убийцами.

Они, вновь повторяю, убивали, убивали и еще раз убивали как пленных, так и мирное население, абсолютно независимо от того, где именно тогда находились. Фронт? Глубокий немецкий тыл. Без разницы. Смерть ждала всех, кто оказывался на их кровавом пути.

Но я сейчас чуток изменю ход свой мысли, вернувшись в наш день. Рено Лайдре- массовый убийца мирных людей, является в данный момент вице- мэром Тарту. Его родной дядя- Маргус Лайдре- посол Эстонии в России, с коим якшается сам ... артист, о чем, к слову, говорю уже не раз.

Он- видный нацист- заслуженный командир Кайтселийта- педераст (давний любовник А.Ансипа), крупный коррупционер, имеющий даже собственную банду, состоящую исключительно из должностных лиц, издавна промышляющую глобальным захватом земельных участков в уезде Тарту, причем как государственных, так частных, пытался убить меня, гражданина России, и мою мать старуху, что имело место глубокой ночью 07.07.2013 (см. "Чтиво по понедельникам...", любое).

юТак вот, не скорою: я с огромным нетерпением жду того знаменательного момента, когда высшие власти США, наконец- то, обяжут сатанинские гитлеровские власти Эстонии привлечь Лайдре к уголовке, которая запросто грозит ему пожизненым заключением, ежели строго исходить здесь из меогих статей, содержащихся в Пенитенциарном кодексе.
Ладно, гляньте на тему, она, вне всякого сомнения, достойна вашего внимания...
Ссылка:

Американский историк: надо во всеуслышание сказать, что эстонцы приводили в исполнение приказы нацистов, 16.11, 10:08,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/amerikanskij-istorik-nado-vo-vseuslyshanie-skazat-chto-estoncy-privodili-v-ispolnenie-prikazy-nacistov?id=88073923.

©

Сегодня 20:37,

https://cont.ws/@smersh2013/1505286

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic