kamen_10

Categories:

***

Эстония: кровавая высшая гитлеровская падаль, ха- ха- ха, совсем ..., ударно запустив в эфир свою вонючую тухлятину: а поедет ли в Москву к ... ОПГ Кремля, ну, так, в натуре, ... коричневая сука К.Кальюлайд?..

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Раскол в стране, вновь повторяю, стремительно усиливается. А значит, хаос и анархия в наших краях, о которых впервые говорил нацисту- уголовнику- педерасту Т.Рыйвасу, то бишь бывшему так называемому премьер- министру, да, да, еще далеким летом 2016 (см. "Чтиво по понедельникам...", любое), ощущаются все ярче и ярче, витиевато выражаясь. 

Эстония, вне всякого сомнения, разделена на многие- многие  части. Части? Да, их на сегодня уже несколько, хотя совсем недавно их было лишь только две. Кальюлайд- это одно. Ратас- другое. Рейнсалу- третье. Хельме- четвертое. О разных там сэедерах и прочих карликах (ну, по числу мест в Рийгикогу), хм.., тут даже и не заикаюсь..

Теперь еще и Каллас, еще и Саар... Коих также не стоит упускать из вида. Не, не, это сущий бред, ибо все эти ... коричневые твари, ха- ха- ха,  супер убойно грызутся между собой, даже нисколько не заботясь о том, что весь мир видит балаган, тупо устроенный ими, видит и очень весело смеется, прекратив, смею утверждать, вообще воспринимать всерьез все то, что так или наче связано с Эстонией.

Вся эта мерзкая блевотина, удивительно тупо завязанная на "визите" Кальюлайд в Москву, это ни что иное как обычная дымовая завеса, с тем, чтобы попытаться скрыть эти гнусные кровавые рожи (см. выше) от внимания доверчивой и глупой толпы. Иного- не вижу... Ссылка:

Правительство не станет обсуждать возможную поездку Кальюлайд на 9 мая в Москву, 15 ноября, 

https://rus.err.ee/1003607/pravitelstvo-ne-stanet-obsuzhdat-vozmozhnuju-poezdku-kaljulajd-na-9-maja-v-moskvu.


©

Сегодня 22:50,

https://cont.ws/@smersh2013/1504573


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic