kamen_10

Category:

***

Эстония: а не желает ли ... артист, так, до кучи, получить извинения и за меня, гражданина России, едва- едва неубитого одним из высших нацистов, читай: вице- мэром Тарту Рено Лайдре, (см. "Чтиво по понедельникам...", любое)?
И ежели он, возможно, уже с нетерпением ждет извинений от верховных кровавых гестаповских  палачей- педерастов и лесбиянок, столь комфортно трущихся в Таллине и Тарту, за массовые убийства советских людей в годы ВОВ, то почему бы ему, ну, смеха(!) ради, не взять сейчас да и не потребовать от них  начать уголовку по серии особо тяжких преступлений против личности, направленных против меня?
Или что, слабо ему, супер храброму мену?..

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Так, вчера уже дал пост на эту трагическую тему, правда, резко сместив акцент на кровавые преступления фашистских отморозков, они же эстонцы- каратели, на их жуткие преступления внутри самой Эстонии.
А сегодня прочел вот это:

Публикация архивных материалов — сильный сигнал, что перед тем, как принимать у себя президента России, надо бы извиниться за сотни замученных эстонскими карателями русских, украинцев, евреев, цыган.

(Россия предъявила Эстонии счет за сотни замученных жертв эстонских карателей, 15 ноября,

https://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/15112019-rossiya-predyavila-estonii-schet-za-sotni-zamuchennykh-zhertv-estonskikh-karateley/).

Но здесь надо уточнить и то обстоятельство, что RUBALTIC.ru, давший сегодня сию тележку, лавочка сугубо связанная с ... ОПГ Кремля. И это, как понимаю, очень важная деталь, ибо RUBALTIC.ru, скорее всего, получил отмашку на размещение своего свежего материала прямиком из краснобашенного,
Что, в свою очередь, может косвенно подтверждать мои перманентные предположения о том, что сегодня Эстония фактически стоит на пороге Гражданской войны. Чему я, не буду скрывать от вас, несказанно рад!

Словом, вам есть смысл внимательно ознакомится с данной темой, хотя, безусловно, в ней нет ничего особливо нового, если мы говорим исключительно о временах войны...

©

Сегодня 21:13,

https://cont.ws/@smersh2013/1504517

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic