kamen_10

Categories:

На ПОНТ? Хм... Так, а что, у них есть иные варианты?..


Вчера и УЖЕ сегодня, мда, чуток завис у "Феди, ну, того самого", уточню, в его посте от 8 ноября. Пост о Андрее. Точнее, том СУПЕР ..., что, увы, с ним приключилось в последние поры. "Федю" здесь, естественно, не трогаю, как, впрочем- то, и самого Андрея. Базар- о ином...

Пробежав мельком по комментариям данного поста, быстро понял: народ нашенский, ну, тот, по- настящеиу патриотически настроенный, ... ОПГ Кремля ВЗЯЛО на ПОНТ. И никак не иначе.
Дал свои комментарии немного поздненько, вчера, абсолютно не зная того, что же реально происходит на площадочке касаемо Андрея.
А происходит, повторяю, огромная ЛАЖА, что, ПРОСТИТЕ ЗА ИЗЛИШНЮЮ  НЕСКРОМНОСТЬ, можно легко узреть, глянув, например, на мои комментарии (они в самом конце) к некому весьма забавному субъекту, имеющему ник "Тарассий Орлушин".

Он, Орлушин, несомненно, человечек от ... ОПГ Кремля, в Питере живущий, попытался было КРУТО дурануть и меня, видимо, наивно понадеевшись на то, что я вмиг проглочу его тухлую наживку. Но не тут- то было: я- воробей стреляный, а стало быть, меня на мякине так просто не проведешь. Отбил ему свои мысли относительно того, в чем именно РКН таперича обвиняет товарища Сухова.

А время- то- УЖ позднее, и надо бы на боковую. Но вот жду от Тарассия весточку, дабы поближе приблизиться к истине. Той, реально проливаващей свет на тупой наезд холуев Кремля, не суть важно, каких конкретно, на нашего Андрея. Но думаю, что не дождусь от питерского господина чего либо важного. Так, по- настоящему.

Итожу. Как понимаю, ВСЯ История с наездом на Андрея, к сожалению, СУПЕР мутна, МЕГА туманна, чтобы в ней разобраться, по- быстрому, с наскока. То бишь краснобашенный, очень условно, очень обобщенно говоря, скорее всего, тут сдал уже по тормозам, но админы КОНТа, хм.., хлопцы таки не слишком продвинутые, так еще и не въехали в то, что давно пора давать ОТБОЙ, автоматом снимая с Андрея ВСЮ блокировку, к ... матери!

Словом, полагаю, в самое ближайшее время все окончательно проясниться, и Андрей будет вновь с нами...


©

Сегодня 02:56,

https://cont.ws/@smersh2013/1500054

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic