kamen_10

Category:

***

Взирая на подобную ЛАЖУ, понимешь, что ... кровавое ОПГ Кремля, бесспорно, входит сейчас в стадию ярко выраженной агонии, так и не сумев осознать, что ВСЕ- это ее КОНЕЦ.
Пытаясь убедить нас, простых россиян, в том, что у обычного люмпена/простолюдина/лоха/обывателя и прочего бедолаги, и так называемого "эффективного" госменеджера, имеющего оклад, так, все про все, ну, скажем, в 1 млрд рублей в месяц, ЯКОБЫ нет никаких таких существенных различий, заведомо способных поставить их на разные полюса, ибо они, понимаешь ли, все же граждане одной страны(!!!), верховные вельможные твари совсем не въезжают в то, что в России нынче фактически не осталось никого (по- настоящему сумасшедших- выношу за скобки), кто еще бы мог  принять их смрадную словесную блевотину исключительно на веру, как это было совсем недавно.
О олигархах же, имеющих состояния, исчисляемые УЖЕ в $ десятках млрд, естественно, говорить и не стоит...
"Патриотические" идеи фикс коими под завязку забита тележка по ссылке, в данный момент и на ... никому не нужны, как на ... не надо и само государство, где во главу угла, образно говоря, поставлен не человек труда, его интересы и заботы, а исключительно жалкая кучка пафосных рафинированных дегенератов, СУПЕР лихо УКРАВШАЯ все то, что в СССР было общенародным достоянием.  
Так, исключительно по умолчанию...


Без комментариев...
Ссылка:

Патриотическое воспитание молодежи разрушит планы Запада по расчленению России, 14:52, 09 ноября,

https://rueconomics.ru/416712-patrioticheskoe-vospitanie-molodezhi-razrushit-plany-zapada-po-raschleneniyu-rossii.


©

Сегодня 02:26,

https://cont.ws/@smersh2013/1499249

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic