kamen_10

Category:

Так, ребята, СПАСИБО вам всем за лайки!..


Жаль, бесспорно, что ... твари посадили Андрюху в каменный мешок, скажем так. Сказав "Андрюха", не думаю, что проявил в его адрес хоть каку- то минимальную фамильярность или там просто дерзкое неуважение.

Наоборот! Уважаю его как боец бойца. Тем более, что я- не мальчик, ну, по возрасту хотя бы, что дает мне определенное право прибавлять уменьшительно- ласкательный суффикс к его имени.Повторяю: даже и не мог себе представить, что тупые надменные скоты посмеют поднять на него руку. Признаюсь- до 6-го и не знал о том, что Андрей попал в такой вот скверный переплет, тем более "под заказ" от Роскомнадзора.
Но тот, кто сообщил мне эту весьма неприятную новость, на мой взгляд, имеет какое- то отношения к инсайдерам ресурса, то бишь его слова о кознях людишек из конторы Жарова, увы, нельзя назвать ЛАЖЕЙ, что и дало мне повод отбить пост о Андрее, упомянув цепных псов краснобашенного.

Стало бы, да, ... ОПГ Кремля, возможно, прям сейчас начинаетатаку на тех, кто привык всегда смотреть правде в глаза, не прячась в кусты при апервом же ружейном хлопке. Что ж.., твари просто не въезжают в то, что "Берлинская стена", витиевато выражаясь, вот- вот может материализоваться в пределах Садового кольца, причем здесь совершенно и неважно, что именно/конкретно станет катализатором, способным реально запустить механизм РАЗГРОМА бандитов из ... ОПГ Кремля.

Словои, поживем- увидим. А Андрею, БЕЗУСЛОВНО, стоит как можно быстрее вернуться в пределы ресурса. Он здесь необходим. И очень многим...

©

Сегодня 22:40,

https://cont.ws/@smersh2013/1499165

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic