kamen_10

Category:

***

Эстония: Певкур? Да УЖ... Что могу сказать о нем? САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ УГОЛОВНИК, тотально крышевавший КРОВАВОГО Лайдре (см. "Чтиво по понедельникам...", ЛЮБОЕ) АЖ несколько лет(!!!)...

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Смотрите, это первый абзац:

Член правления Партии реформ Ханно Певкур обратился к канцлеру юстиции Юлле Мадизе, чтобы получить оценку выдвинутому Мартом Хельме обвинению, что прокуратура возбуждает и прекращает уголовные дела по политическим мотивам, сообщает Postimees.

(Ханно Певкур просит канцлера юстиции дать оценку упрекам Марта Хельме в адрес прокуратуры, 9 ноября, 17:05,

https://rus.postimees.ee/6822153/hanno-pevkur-prosit-kanclera-yusticii-dat-ocenku-uprekam-marta-helme-v-adres-prokuratury).

Кто такой Певкур? Если очень коротко, то: ТУПАЯ- ТУПАЯ- ТУПАЯ  КОРИЧНЕВАЯ- КОРИЧНЕВАЯ- КОРИЧНЕВАЯ  СУКА.

Напомню, он с апреля 2914 по ноябрь 2016 был МИНИСТРОМ  ВНУТРЕННИХ  ДЕЛ, то бишь к нему в этот период, МОГУ  СМЕЛО  УТВЕРЖДАТЬ, шли ВСЕ копии моих ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ обращений к Рыйвасу, а затем и Ратасу, блог- версия которых и известна моим читателям как "Чтиво по понедельникам...".

То бишь он, Певкур получил за этот период, ну, так, навскидку, около ста тридцати (130) (!!!) копий моих тележек к так называемым премьер- министрам Эстонии, но при этом не сделал АБСОЛЮТНО ничего чтобы как- то реально привлечь к уголовке кровавого каннибала Лайдре.

Более того, он, коричневая сука, даже подсылал ко мне своего холуя, он же сотрудник МВД Олег Станиглазов, РАЗВЕДЧИК(!!!) в криминальной сфере, инфо о нем ниже, который ДОЛГО- ДОЛГО  пытался вытянуть из меня все то, что я думаю как о Лайдре, так и о самом Певкуре. Общался я со Станиглазовым на протяжении нескольких месяцев(!!!).
Как? И по электронной почте, что можно ВЕСЬМА  ЛЕГКО доказать, и по телефону. Да, общение с ним было крайне редким/эпизодичным, но оно все же было! Последний раз он выходил на меня по телефону более четырех лет назад, а именно- 07.04.1015.
Причем, подчеркну, он ВСЕГДА крайне настойчиво пытался уговорить меня ПРЕКРАТИТЬ прекратить мою борьбу с главарями фашистской диктатуры, особливо напирая на то, что, дескать, он, Певкур, просто КЛАССНЫЙ парень, но от него, увы, совершенно НИЧЕГО и не зависит, чтобы открыть уголовку против Лайдре!
Причем, замечу, и о Певкуре, и о Станиглазове УЖЕ несколько раз говорил в Сети, но, к сожалению, те мои давние буковки ни на кого в те поры не произвели впечатления.

И вот теперь ... гитлеровская падаль Певкур, ха- ха- ха, обвиняет другую ... нацистскую гниль Хельме, что тот ЗАЗРЯ катит бочку на прокуратуру...

Нет, нет, что ни говори, но Эстония- это одно из самых страшных кровавых и вонючих мест в мире! Так, весьма- весьма мягко говоря...

NB!
Инфо по О.Станиглазову, перевод с эстонского языка на язык:

Олег Станиглазов: Система регистрации имен авиапассажиров (PNR) расширяет возможности криминальной разведки, Олег Станиглазов: Система регистрации имен авиапассажиров (PNR) расширяет возможности криминальной разведки, 20.02.2015, 22:18,

https://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=et&u=https://arvamus.postimees.ee/3093239/oleg-staniglazov-lennureisijate-broneeringuinfo-susteem-tohustab-kriminaalluuret&prev=search.

©

Сегодня 21:39,

https://cont.ws/@smersh2013/1499123

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic