kamen_10

Categories:

Твари ..., оставьте в покое товарища Сухова! Пока целы... Еще...


Так, 6- го получил такой вот комментарий... Как правило, ОЧЕНЬ не люблю указывать ники своих  корреспондентов, дабы не подвести кого- либо из них, ну, когда речь идет о формальном/нормальном человеческом контакте. Ники же фраеров гебешных, наоборот, выставляю автоматом, дабы народ нашенский знал этих ... тварей в лицо, как говорится.
Так вот, и сейчас ник своего собеседника не указывая, ибо он вам и не нужен совсем. Важно здесь лишь то, что содержит сам комментарий:

(без ника- боец***) 6 ноября 16:37

вчера в 21:16 .. (без ника- боец***)

.. ещё раз здравствуйте , Агент поддержки №4 ..

.. блогер Mig сообщил что ему комменты восстановили ..

.. у нас с боец*** пока без изменений ..

.. - чем можете порадовать ?? ..

.. - перспективы хоть СВЕТЛЫЕ ?? ..

..

.. - это уже ВТОРОЕ письмо в службу поддержки ..

.. - в сумме 48 часов - полёт нормальный .. - ответа пока нет ..

.. похоже КОНТ вошёл в очередную "зону турбулентности" - не исключаю наводки от происков "роскомнадзора" , который недавно застрелил СЕДЬМОГО блогера КОНТА Андрея (товарища Сухова) (выделено мной- боец***) ..

И я никак не пойму, кому, на  ..., потребовалось столь агрессивно выходить на Андрея, дабы попытаться обязательно загнать его в угол? Внаглую загнать... Нисколько не считаясь с реалиями, его не первый оеружающими...
Кому фактически мог он сейчас помешать, чтобы они, эти ... "заинтересованные лица" пощли на то, чтобы попытаться гадить ему на голову?
Смотрите:

7. Андрей    0 ▼445489.22,

такая вот СУПЕР наглая залепуха УЖЕ несколько дней торчит в ТОР 1 000. Что она преследует, к чему стремятся те ублюдки, кто ее выкинул в эфир? Может быть, желают показать миру, что, дескать, ему, Андрею, надоело вся эта писанина, и он решил чуток отдохнуть, забросив свой блог?

Или то, что КОНТ настолько нынче стал ВДРУГ всемогуш, что может запросто затыкать рты таким вот людям, нисколько и не заботясь о последствиях подобного дурацкого наскока?
Но ежели, допустим, это действительно козни самого Роскомнадзора, то Сашок Жаров, его нынешний  глава, УВЫ, не очень- то хорошо представляет себе то, что ныне происходит в нашей стране, говоря очень кратко. И ежели я таки тут прав, что исключать никак не стоит, то он, Жаров, крайне ГЛУП и БЛИЗОРУК.

Такие вот дела. Нехорошие...


©

Сегодня 18:19,

https://cont.ws/@smersh2013/1498994

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic