kamen_10

Categories:

Не поддавайтесь чужому влиянию. Оно- чревато. Очень...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Время идет. Его не остановить. Ежели мыслить категориями, привычными разуму обычного нормального человека. На самой же верхушке кровавого фашистского режима, увы, все идет совершенно по- иному.
Там, на верху властной пирамиды, подмявшей под себя и Таллин, и Тарту, кровавые коричневые демоны сумели остановить его течение, что, впрочем- то, НИКТО из вас не только не заметил, но и вообше не подозревает о том, что сейчас в Эстонии НИКАК не 8 ноября 2019, как они думают, а где- нибудь период времени, насильно втиснутый ими, тварями из банды Кальюлайд- Ратаса, во временной отрезок, тот, ну, от 22 июня 1941 и по позднюю осень 1944, когда сатанинские войска А.Гитлера были окончательно выброшены с территории страны.

Так вот, в те далекие- далекие годы, попытаюсь напомнить вам, самодовольные праздные тупицы, здесь, в Эстонии, человеческая жизнь практически ничего и не стоила, то бишь эсты- нацисты, а немцев оставляю сейчас за скобками, могди убить ЛЮБОГО, кто по каким- то причинам им не понравился, скажем так.
Любой несчастный не мог надеяться на то, что кровавые садисты- злодеи, ныне именуемые официальным Таллином как национальные герои, пощадят его, не заметят, пройдут мимо, запросто не превратив его в кучу разлагающейся плоти...

Точно тоже происходит здесь и сейчас, хотя, бесспорно, условия для убийств невинных людей, осуществляемые представителями так называемго местного истеблишмента, изменидись весьма- весьма существенно, что, конечно же , ничего по сути и не меняет.
Убийцы, ну, типа того же Рено Лайдре (см. "Чтиво по понедельникам...", ЛЮБОЕ), заведомо зная о том, что ВСЯ полиция и прокуратура ВСЕГДА будет стоять на их стороне, повторяю, могут жестоко и коварно истребить физически абсолютно любого.

Сказав "убийца", я нисколько не оговорился/ошибся, ибо у меня есть самые веские основания/подозрения считать, что Лайдре виновен в смерти не одного человека, имущество которого вдруг так приглянулось ему, родному племяннику посла Эстонии в России, он же Маргус Лайдре, с коим так называемый президент России, он же ... артист, за ручку здоровается, о чем говорил УЖ не раз.

И текущая ситуация такова, как я ее понимаю, что для того, чтобы все таки добиться для себя и справедливости, и правды, которым, УВЫ, вероятно, никогда в будущем не придется реально идти параллельно с законом, с правосудием, а придется создавать такие условия, что будут способны тотально уничтожить как само ... ОПГ Кремля, так и Тоомпеа с Кадриоргом вместе взятые.

Как это может выгдядеть на деле? Нет, нет, не знаю... По- разному... Знаю лишь одно: подобные новации просто невозможны без присутствия морей крови и океана огня.
Когда это произодет, если произойдет вообще, по факту? Опять же- не знаю...
Да это уже сейчас и не имеет для меня особого значения, ибо годы, долгие- долгие годы, прошли впустую, масса самых различных вещей, как правило, и являющейся самой жизнью обычного обывателя, не сложилась, чему причиной более чем двадцатилетнее тяжелейшее противостояние с теми, кто нынче именует себя законными правителями эстонскими, а также и их предшественниками.

Но, вы, тупые праздные людишки, кладущие свои ... на все то, что вас окружает вокруг и рядом, должны помнить о том, что вскорости ВСЕ ваше существование кардинально изменится.
Словом, я вас предупредил..


©

Сегодня 22:58,

https://cont.ws/@smersh2013/1498412

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic