kamen_10

Хорошая тема: ознакомьтесь...


Китаем- не интересуюсь. Другие у меня, знаете ли, нынче заботы/приоритеты. Хотя, ну, когда попадается НЕЧТО такое, скажем, инфо- бомба, то, естественно, даю вам о нем знать. Ниже дана одна прелюбопытнейшая ссылочка, котрую, на мой взгляд, вам стоит прочесть, а прочтя, усвоить, куда именно нынче ломит Китай.

Помню в ЖЖ (Живой Журнал), если не ошибаюсь, где- то весной 2016, был у меня один весьма занятный контакт. В мой пост зашел какой- то дядя, с коим мы разговорились, как это, сами знаете,  обычно бывает в комментариях.
Слово за слово, и я понял, что он- мелкий капиталист, имеющий очень серьезные оношения, а также и планы на КНР, что он сам, кстати, чуток позднее и подтвердил.

Он, пожив на Востоке, не очень- то хотел делиться со мной конкретикой своего тамошнего бизнеса, а я, разумеется, и не пытался лезть к нему со своими плоскими расспросами. А значит, говорили мы с ним достаточно беспредметно, то бишь он, проживший там, с его же собственных слов, с десяток лет, весьма горячо уверял меня в том, что вот- вот и Китай станет полноправным хозяином ВСЕГО мира, ибо все там, на его взгляд, СУПЕР  КЛАССНО, ЭКСТРА  ВКУСНО!

Я же- пессимист/нигилист от рождения, знамо дело, пытался ему активно возражать, доказывая абсолютно обратное, при этом еще и приводя цифровые справочки, которые он, видимо, УЖЕ будучи в глубоком запале, отвергал с лета. И общались мы с ним с так пару дней, а затем он пропал, как оказалось, навсегда.
А вот только что попала на глаза тема, доказывающая то, что в те давние поры таки был прав я, а не он...
Ссылка:

«Товары гниют на складах»: Китай переживает устойчивый экономический спад, 7 ноября, 15:57,

https://eadaily.com/ru/news/2019/11/07/tovary-gniyut-na-skladah-kitay-perezhivaet-ustoychivyy-ekonomicheskiy-spad.


©

Сегодня 02:16,

https://cont.ws/@smersh2013/1497492

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic