kamen_10

Category:

Эстония: сдается мне...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Смешно. Очень. Но ежели я, ДОПУСТИМ, ну, чисто предположительно, разумеется, возьму да и ГРОХНУ Лайдре (см. "Чтиво по понедельникам...", ЛЮБОЕ), и при этом, -ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ-, совершенно не буду скрываться от ментов, а наоборот, не покину место расправы, но никак не преступления, то у полиции и прокуратуры Эстонии возникнут  НУ  ОЧЕНЬ  БОЛЬШИЕ  ПРОБЛЕМЫ...

Хорошо, давайте чуток усложним мою фантазию, введя в гипотетическую , СРЕДИ картинку некоторые пикантные детальки.
И ежели, предположим, грохнуть его, кровавого жуткого коричневого педераста, читай: особо опасного преступника- потенциального убийцу, СРЕДИ  БЕЛА  ДНЯ, то бишь на глазах у большого количества свидетелей/очевидцев, они же праздные зеваки, скажем так, на Ратушной площади, то бишь в историческом центре городка Тарту, то и у фашистских писак, ха- ха- ха, также возникнут определенные сложности, и то- мягко говоря!

Почему? А потому, что верховные првители Эстонии, те, ... твари изгитлеровской банды Кальюлайд- Ратаса, отдадут писакам НЕМЕДЛЕННЫЙ  ПРИКАЗ, требующий от них ПОЛНОСТЬЮ проигнорировать данное событие.
И это при всем том, а это следует учесть обязательно, кровавую бойню будут видеть КУЧА людей, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО  МОМЕНТАЛЬНО скинут увиденное на свои смартфоны, то бишь, весточка о  том, что какого- то мужика, а для всех остальных Лайдре, несомненно, просто обычный "мужик", в течении нескольких секунд, от силы минут, разнесется по всей стране, а возможно, улетит и за кордон...

У ментов, повторяю, ВЕРОЯТНО, даже не будет НИКАКОЙ реальной возможности отправить меня даже в арестный дом (КПЗ). Не смогут они предъявить подозрения в убийстве Лайдре, ибо нацистский официальный Таллин, мгновенно войдя в ступор в десятой степени, АВТОМАТОМ  НЕ СУМЕЕТ  РЕШИТЬ, как им конкретно быть со мной! 

Ладно, время- покажет. Но скажу одно: таким образом НИКОГДА  не поступлю, ибо оно- крайне глупо, изрядно мелко...

©

Сегодня 00:49,

https://cont.ws/@smersh2013/1497478

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic