kamen_10

Categories:

Пару слов о кознях как КаРо, так и КОНТа...


Был неплохой пост, касающийся гипотетического начала Гражданской войны в Эстонии. Был ГОТОВ полностью... Но при перекидке его в ЖЖ, увы, он взял да и моментально ИСПАРИЛСЯ в мировом эфире, не оставив после себя ни малейшего следа.
Причина? Их две. Во- первых, это станция шпионского перхвата мобильного сигнала, расположившаяся прямо под моими окнами, упакованная в универсал, цвета серый металлик, то бишь автомобильчик, о котрой вам говорил УЖ кучу раз. Тачка, знамо дело, СУПЕР  КРУТО давит на мой ПК, очень часто просто блокируя его работу как таковую. Она, эта колымага, естественно,  принадлежит КаРо, то бишь эстонской охранке.

Летом- в начале осени, ну, месяца с четыре, стояла другая тачка, старая, белая, чуток даже ржавая, но тоже универсал. Потом ... эстонская гебня ее увезла куда- то, а на ее место поставила другую.
Так вот, как понимаю, начинка этой новой, видимо, является новейшей разработкой по одновременному глушению как самого мобильного сигнала, его уларного свертывания, скажем так, в трубочку, так и по постановке весьма многочисленных и серьезных помех в работе самого ПК.
Сейчас, конечно же, не буду приводить вам главные примочки КаРо по борьбе со мной, ибо это вам ничего не даст, но мне навредить очень даже может.

Вторая причина кроется однозначно в том, о чем также говорил КУЧУ раз, а имеено: КОНТ, истово борясь со мной, удалил из моего аккаунта опцию «Черновик». НАПРОЧЬ. Что наблюдается, увы, уже несколько месяцев кряду. И что происходит? Ежели я, допустим. либо нечаянно нажму не ту клавишу на клавиатуре, либо лишний раз кликну мышкой в тот момент, когда набираю текст поста, то он ВМИГ улетает к ... матери. И  НАЧИСТО. Независимо от того, сколько было набрано знаков в нем- пяток- десяток либо пять- шесть- семь тысяч...

Вот такая история.
А основой поста, того, улетевшего, была тележка из прокремлевского гнилого рупора, он же RUBALTIC.ru. С контентом его свежей темы, как ни странно, сейчас согласен полностью, что, уточню, бывает крайне- крайне редко, хотя там и нет ни одного знака, хоть как- то намекающего на Гражданскую войну.

Смешно здесь еще и то, что RUBALTIC, буквально неделю назад , говоря о предполагаемом  визите ... артиста в Тарту(июнь 2020), громогласно трубил о нем, скоке одного московского фашиста к фашистам таллинским, как о деле АБСОЛЮТНО решенном(!!!), разумеется, в положительную сторону.
Теперь же, хм.., ВСЕ совсем иначе. То бишь ... артист, вероятно, к эстам не приедет, чему причина- огромная масса тупых и плоских закидонов, кои верховные слуги Сатаны, трущиеся в Таллине и Тарту, надменно позволили себе в отношении ОПГ Кремля.

И последнее. Внимательно вникнув в контент телеги от RUBALTIC, совсем нетрудно понять то простое, что в настоящий момент Эстония окончательно и бесповоротно расколота на две неравные части- одна из которых явно тяготеет к Москве, а другая- к Вашингтону. Причем, секите внимательно, речь идет не просто там о какой- то тупой и праздной толпе, а исключительно о самой верхушке так называемой национальной элиты.

Стало быть, на мой взгляд, ВСЕ условия/предпосылки для скорого  начала тут Гражданской войны- налицо. Ибо никто никому не хочет уступать как внутри самой страны, так тем более за ее пределами...
Ссылка:

Визит Путина в Эстонию сорвется. Объясняем, почему это почти неизбежно, 5 ноября,

https://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/05112019-vizit-putina-v-estoniyu-sorvetsya-obyasnyaem-pochemu-eto-pochti-neizbezhno/.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic