kamen_10

Category:

***

Суровые будни КОНТа: тотальное уничтожение админами комментариев как весьма специфичный способ борьбы с неугодными?.. Так, к сведению, господ "пламенных патриотов", хм.., чего- то там в "носу"...



Тему о том, что у меня относительно недавно СБРИЛИ  АЖ около трех тысяч девятисот (3 900) комментариев, тех, начиная с самого 29 августа 2017, то бишь со дня моего прихода на сей ресурс, выдал в двух постах, с которыми можно легко ознакомиться, чуток углубившись в мой архив.
Они, СБРИТЫЕ  НЕСЧАСТНЫЕ  БУКОВКИ, к слову, моя ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ  СОБСТВЕННОСТЬ, которую намерен защищать ВСЕМИ  СВОИМИ  СИЛАМИ.

Но ежели тупые админы КОНТа, увы, не понимают вещей очевидных, то с ними, ВНЕ  ВСЯКОГО  СОМНЕНИЯ, люди серьезные, люди солидные, те, абсолютно непривыкшие бросать свои слова на ветер, полагаю, вскорости проведут весьма активную, мягко говоря, раъяснительную/профилактическую работу, скажем так, после коей, вероятно, они, админы, поимеют некие весьма ощутимые физические проблемы, напрямую связанные с их драгоценными телесами...

Кроме этого, напомню многим и то одно весьма важное обстоятельство, что многие мои комментарии к своим же собственным постам, как ни крути, содержат в себе по две- три тысячи (2 000- 3 000) знаков, то бишь ОСНОВАТЕЛЬНО пространны, а значит, их уничтожение ... админами, считаю самым настоящим крутым оскорблением, совершенно незаслуженно нанесенным мне этой тупой питерской гопотой.

Так вот, даю вам сейчас переписочку со своим подписчиком, вышедшим на меня позавчера через ЛС. Контент данного поста ПОЛНОСТЬЮ соответствует оригиналу самой переписки.
Замечу также и то, что на некоторые сегодняшние сообщения bednay Krestianin, адресованные им мне, увы, к сожалению, не ответил, так как, сдуру, ПРОСТО их не заметил, что, конечно же, крайне НЕДОПУСТИМО при общении с нормальными людьми.
Словом, виноват... Исправлюсь...

Ладно, поехали...

bednay Krestianin  4 ноября 15:53,

.. приветствую , боец ! ! .. - удалось ли что-нибудь выяснить насчёт пропажи комментариев ?? ..

.. - столкнулся с такой же хернёй вместе с "Мигом" - https://cont.ws/@migg ..

.. - судя по 151 комментарию у тебя в блоге - пока КОНТ не почесался их восстанавливать ..

боец*** 4 ноября 16:05

Привет и тебе, добрый человек!

Нет, НИЧЕГО эти ... твари таки не вернули. НИЧЕГО... НО! Как понимаю, они действовали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "под заказ", ибо УДАЛИТЬ ВСЕ комментарии, те, за более чем двухлетний период, сам понимаешь, занятие достаточно гиблое,

Но заказчик сей работенки, надо думать, не из простых обывателей, ибо КОНТ под простолюдинов прогибаться никогда не будет.

Бог с ними, с комментариями... Не в них дело. Вопрос в том, что я КРУТО кому- то нынче мешаю, но уровень этого "кого- то", значительно ниже, тех, кому моя писанина все же в МАСТЬ...

СПАСИБО тебе как за ссылочку, которую гляну чуток позднее, так и за твое мнение по данному предмету- и нынешнее, и давнее...

bednay Krestianin 4 ноября 17:01

.. написал я агенту поддержки с номером 4 следующее письмо ..

.. здравствуйте Агент поддержки №4 !! ..

.. уже несколько КОНТовских блоггеров (https://cont.ws/@migg , https://cont.ws/@smersh2013 и ваш покорный слуга) .. заметили МАССОВОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ своих комментариев ..

.. в т.ч. и из их собственных статей ..

.. - прокомментируйте пожалуйста это не совсем обычное обстоятельство ..

.. спасибо .

..

.. жду что ответят - чисто академический интерес .. - даже не ожидал , что мне это будет настолько похрен ..

.. - до этого два раза сбрасывали карму - хоть как-то раздражало ..

.. если что будет - напишу .

боец*** 4 ноября 17:48

НЕ, НЕ- ты- МОЛОДЕЙ! Говорю сие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО искренне. Я, напомню, ТАКЖЕ пытался выйти на агента с этим же вопросиком. НО! Запарос ПРОСТО не уходил(!!!)...

Знаешь, ежели ты не против, то было бы ВЕСЬМА полезно, чтобы я дал пост, основой которого стала бы наша с тобой переписка по ЛС. Конечно, это возможно лишь ствоего согласия. И никак не иначе...

Народу нашенскому, контовскому, думаю, было любопытно узнать о тонкостях этого дела. Я- на связи, то бишь внимательно жду дальнейшего развития событий.

И еще раз- СПАСИБО тебе!...

МОЛОДЕЦ, конечно же...

bednay Krestianin 4 ноября 22:00

.. публикуй конечно .. без вопросов ..

.. только НА СЛУЧАЙ если "шалит" не фсб , а просто НУ ОЧЕНЬ хотящий такого как путин админ в свою смену надо сначала статистику поднабрать (чтоб не спугнуть зверя) и потом Кривичу закинуть ..

.. смотри ..:

.. - мой архив комментов обрезан по 21.10.19 ..

.. - у "Migа" - по 30.10.19 .. - дни недели разные .. интервал - неделя ..

.. - посмотри в своём архиве - какая самая ранняя дата ..

.. - может удастся совместными усилиями вычислить "мерзавчика" .

bednay Krestianin 4 ноября 22:16

.. тут "Mig" , кстати , вполне резонно интересуется - давала ли тебе администрация КОНТа уже какие - нибудь комментарии по этому поводу ??

bednay Krestianin 4 ноября 22:19

.. я так понял , что "запрос не уходил" .. - просто не было ответов ..

.. или это что-то другое ..

.. кстати - Кривичу уходят письма только от блогеров , на кого ОН САМ подписан .

боец*** 4 ноября 23:09

Нет, дело было так: написал запрос, нажал на клавишу, она на ходится на черной верхней полосе, где их две-"написать в свой блог" и "задать вопрос".

Жал, разумеется, на "вопрос", но никакой реакции! Пробовал так делать раза три, но мой запрос даже и не дергался вовсе. Потом плюнул, забив на эту ересь...

Об этом УЖЕ сказал в том посте, который ты, вероятно, и видел. Но на эту тему- два поста.

Кривич? Нет, не думаю, что он что- то может сделать реально на КОНТе. Так, чисто номинальная персона. Впрочем, могу здесь и ошибаться...

вчера в 8:03

bednay Krestianin вчера в 8:03

.. мне было проще - у меня босяцкий базовый аккаунт поэтому из

возможностей связи с администрацией есть только раздел "Помощь" за тремя

точками в правом верхнем углу , в этом разделе пишет свои посты Служба

поддержки Конта , где указана их почта - support@continentalist.ru , и в

самом низу адрес блога агента поддержки - вчера в 8:03-  https://cont.ws/@obivan зашёл

туда и тупо ткнув в значёк почтового конверта , отписал

..:bednayKrestianin вчера в 17:01

.. здравствуйте Агент поддержки №4 !! ..

..

уже несколько КОНТовских блоггеров (https://cont.ws/@migg ,

https://cont.ws/@smersh2013 и ваш покорный слуга) .. заметили МАССОВОЕ

ИСЧЕЗНОВЕНИЕ своих комментариев ..

.. в т.ч. и из их собственных статей ..

.. - прокомментируйте пожалуйста это не совсем обычное обстоятельство ..

.. спасибо ..

bednay Krestianin вчера в 8:08

.. ответа пока нет ..

.. появится - скину копию сюда ..

боец*** вчера в 10:56

Да, да, понял. СПАСИБО за хлопоты!.

Как понимаю, они не ответят, ибо что им сказать тебе? НИЧЕГО... Вопрос здесь идет о том, что верхушку КОНТа, на мой взгляд, СИЛЬНО сейчас лихорадит, то есть там находятся в явной прострации, явно не видя, куда им теперь ломиться...

Но вот, пост, повторяю, сделать бы на эту тему УЖ очень хочется. Но без твоего согласия, естественно, на это не пойду. Правда, могу АБСОЛЮТНО тебя не указывать, ограничившись лишь "анонимом"...

bednay Krestianin вчера в 20:32

.. час назад https://cont.ws/@Migg написал , что ему в 15:30 ответили , а в 19:00 комменты уже вернули .. и что он "хлопотал" и за нас обоих ..

.. после этого СВОЮ СТАТЬЮ ГДЕ ОН ПИСАЛ О ПРОПАЖЕ КОММЕНТАРИЕВ ОН УДАЛИЛ .. но помню , что https://cont.ws/@LouisCyphre тоже писал что ему комменты снесли ..

.. агент поддержки №4 которому я писал вчера в 17:01 мне пока не ответил ..

.. запускать статью сейчас после 21:00 уже смысла нет - если ничего не изменится - завтра перед обедом самое время - со всем моим полным согласием .

боец*** вчера в 20:40

Добрый вечер!

Молодец! В КУБЕ! Понял ткбя ПРЕКРАСНО. Значит, я могу УКАЗАТЬ прямо на тебя? Можно, конечно, и "аноним", но тогда, сам понимаешь, ... гебешные твари СРАЗУ ЖЕ заорут на весь ресурс, что это якобы ПОДСТАВА, а мы с тобой, ха- ха- ха, кому- то таки продались!

Жду от тебя ответа...

bednay Krestianin вчера в 23:59

.. Миг сказал что послал ТОМУ ЖЕ агенту поддержки что и я КОПИЮ моего письма ..

.. но у него комментов в два раза меньше - легче восстанавливать ..

.. - в 21:16 я послал второе письмо , на случай если админ решил из-за похожести писем , что Миг и я это одно и то же лицо

.. если в 11:30 сдвигов не будет .. есть смысл делать эту ситуацию достоянием общественности как это сделал Миг ..

.. - СУХО .. ФАКТЫ .. без шума и пыли ..

.. - это всегда действует лучше пустых угроз в стиле "нелоха" зе .

.. РАЗУМЕЕТСЯ ссылаешься прямо на меня - тут вся ФАКТУРА .

боец*** сегодня 0:12

Так, понял тебхорошо. Но, как понимаю, у МИГа несколько иная ситуация, нежели моя, хотя, конечно же, твердо сие утверждать не берусь, ибо совсем не знаком с его творческой линией.

ОТЛИЧНО! Без твоего ника, бесспорно, тема могла бы запросто смахивать на некую дешевку, ну, "под заказ", что ли... Чтобы бчло "Сухо"? Нет, чуток добавлю им своей ЖУТИ, чтобы расцветить буковки поярче.

Этот пост постараюсь дать до 14:00 мск, так что у админов ЕЩЕ есть немного времени, с тем, чтобы смягчить акцент, вернув ВНАГЛУЮ изъятое.

Но даже если они, допустим, и вернут НАШИ с тобой комментарии, что технически, полагаю, проще пареной репы, то пост о их тупых проделках ВСЕ РАВНО выйдет, равно как и никаких удалений делать не буду, ибо такие вещи АБСОЛЮТНО не в моих традициях.

ВСЕ, СПОКОЙНОЙ ТЕБЕ НОЧИ!..

bednay Krestianin сегодня 0:21

.. МЫ МЕДЛЕННО - МЕДЛЕННО .. спустимся в долину ..

.. и далее по тексту ..

.. - до связи .

боец*** сегодня 0:24

Хорошо, согласен. Пусть будет по- твоему... Хотя и перчика здесь совсем не мешало бы...

bednay Krestianin сегодня 10:06

.. не будет сдвигов - надо добавлять перчика ..

.. надо только помнить , что мы здесь всё же гости - раз , и "Я ДРУГОЙ ТАКОЙ КОНТы НЕ ЗНАЮ" и далее по тексту - два ..

.. лично я в душе Кривичу за эту свободу слова благодарен , хотя и подозреваю , что она санкционирована правящей сукотой для замера реального градуса недовольства обприватизированных быдлов .

bednay Krestianin сегодня 10:10

.. кстати о птичках - lovejoy77777 снесён вообще до основания -

0 записей0 комментариев30875 место в рейтинге55.00 кармы .. и вдобавок ЗАМОРОЖЕН ..

.. - главного ТОПА КОНТа кто-то раздавил как клопа ..

.. - а мы тут .. "мелюзга" .. со своими коментариями под ногами ещё путаемся )) ..

.. короче , - мы медленно спустимся в долину .

bednay Krestianin сегодня 10:16

.. и дА ! ! ..- наше дело правое .. победа будет за нами ..

bednay Krestianin 10:39

.. ни ответа от агента поддержки , ни восстановления у себя и у тебя комментов на момент 11:30 .. не наблюдаю .

боец*** сегодня 11:56

Да, СПАСИБО за уточнение!

Конечно, ПОБЕДА будет за нами!

У меня несколько непредвиденные обстоятельства, требующие переключиться на быт, так, негативные. Стало быть,, надо переключится. Пост выйдет с задержкой в пару часов, нежели говорил тебе ранее.

Спешить не хочу, скинув его с рук, так, по- быстрому. Значит, извини, но придется чуток обождать. Но он выйдет ОБЯЗАТЕЛЬНО. Гарантирую...

К слову, вспомни, говорил же ранее, что они НИКАК не среагируют на твой запрос, ибо ОБЛАЖАЛИСЬ по полной программке, пойдя на такие ... финты...

bednay Krestianin сегодня 13:53

:f.. так мы же ме-едленно )) ..

боец*** сегодня 13:54

Не, не, извини.. УЖЕ работаю над постом. Чуточку терпения...

bednay Krestianin сегодня 14:18

:fist:.. ..

.. кстати .. - лавджоя 7х7 они уже востановили ..

.. - МОГУТ если захотят ! !

боец*** сегодня 14:24

СПАСИБО за инфо! У меня дело с постом идет сейчас МЕДЛЕННО, ибо, видимо, подсекает еще и КаРо- эстонская охранка, что вам, ЖИВУЩИМ в России, и представить- то просто НЕВОЗМОЖНО. Мне же, увы, с этим приходится считаться на постоянк... 

***

Такие вот дела. Нехорошие...


©

Сегодня 16:16,

https://cont.ws/@smersh2013/1496038

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic