kamen_10

Categories:

Эстония: текущие мысли о ЕКRE, транслируемые сегодня с плоскости ЕТV +...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Минут десять назад, ну, к моменту начала написания данного поста, Тоомас Силдам, думаю, хорошо вам мзвестный, сидя в студии, сказал ведущему, кстати, русскому, о том, что ЕКRE, находящаяся у власти УЖЕ более полугода, НИЧЕМ себя реально не проявила, стало быть, как можно было понять с его слов, должна быть из коалиции удалена. Когда именно? По его мнению, это должно произойти следующей вестной.

Так, вынужден сразу же уточнить: ничего не имею против Тоомаса, но он, увы, весьма- весьма  ГЛУП. Публично глаголя сейчас о подобных чересчур тонких материях, он смело бичует ЕКRE, ту самую, ежели кто- то из вас еще не знал, что является дубиной ... кровавого ОПГ Кремля, который, вновь повторяю, ОБЯЗАТЕЛЬНО устроит в наших краях ГРАЖДАНСКУЮ  ВОЙНУЮ, что, УСТАЛ  ПОВТОРЯТЬ, напрямую связано с отменой действия ДРСМД, он заведомо ставит себя сам в крайне неловкое/щекотливое положение, коснись что.

Поэтому- то, как понимаю, ежели кто- то ТЕПЕРЬ попытается по- настоящему тронуть папу и сынка Хельме, то, АВТОМАТОМ, в стране начнется кровавая бойня, которую, скрывать от вас не намерен, жду с огромным нетерпением.
Но отсюда не следуует делать поспешный и тупой вывод о том, что я якобы отношусь крайне плохо, крайне негативно к простому люду, открыто желая ему такие вот страшные напасти. Ничего подобного, против толпы у меня нет ничего такого, что можно было бы назвать подлым и гадким.
Просто местная чернь, увы, и пальцем не пошевелит, дабы хоть как- то. образно говоря, подстелить соломку- другую на то место, куда она ВСЯ  и грохнется вскорости...


©

Сегодня 18:09,

https://cont.ws/@smersh2013/1495131

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic