kamen_10

***

Эстония: Оудекки Лооне? Жуткая- жуткая дура, УДАРНО стремящаяся "сделать мир лучше, а людей чище", а между тем, прочно торчит в кровавой банде фашистских людоедов- отморозков. Второе десятилетие кряду, к слову...

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Смотреть мне на нее без внутреннего содрогания, доложу я вам, практически и невозможно. Казалось бы, говорит напостоянку вроде бы умные вещи, ведет себя на публике достаточно прилично... Но что- то здесь никак не сладывается в единую мозаику, что- то явно мешает, чтобы автоматом сказать- она честный/справедливый человек. Хоть режь меня на куски!

О ее тупейших и пошлых приключениях в составе группы "трех сестриц", (то бишь Я.Тоом, О.Иванова и она сама, лето 2017), дал несколько постов, где КРАЙНЕ удивлялся тому, что может быть у нее общего с этими ... коричневыми шлюхами, разумеется, в буквальном смысле слова? Ответа, естественно, тогда не нашел...

Прошло более двух лет с того СУПЕР эпохального момента, и вижу я: как была она безмозглой тупицей, так ею и осталась! А значит, не плюнула она ни на ... Ратаса, ни на ... Рийгикогу, а наоборот, продолжает ВСЕХ и ВСЯ учить уму- разуму.

Взяла бы, будь она действительно совестливая бабенка, к примеру, да и ломанулась бы назад в солнечную теплую Италию, где она терлась в течении нескольких лет, ну, в начале нулевых, нашла бы там себе бойфренда- южанина, да и жила б себе потихонечку. Не смогла бы, допустим, найти молодого мачо, так отдалась бы старикану трухлявому.
Старикан на нее бы не позарился? Шла бы прямиком на панель, охая вечером- ночью, днем же мыла бы посуду в какой- нибудь неаполитанской пиццерии- рыгаловке. И было бы у нее все славненько, все в струночку!
Ан нет! Политиком желает быть, бабки неплохие за то имея. А воз эстонский, увы, и ныне там...
Ссылка:

Кае Каллас бы не телешоу смотреть, а на то, как реально живут наши люди, 31.10, 14:33,

https://rus.delfi.ee/projects/opinion/kae-kallas-by-ne-teleshou-smotret-a-na-to-kak-realno-zhivut-nashi-lyudi?id=87932643.

NB!
На тему предмета ее, Лооне, жесткого неприятия, с К.Каллас связанного, на днях УЖЕ высказался


©

Сегодня 19:31,

https://cont.ws/@smersh2013/1492642

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic