kamen_10

Categories:

Эстония: страной правит фашизм. Но вы об этом даже и не догадываетесь вовсе...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Не, не, никак не стоит думать, что я якобы из кожи лезу вон, дабы нагнать на вас как можно побольше всякой жути, друзья мои. Ничего подобного, говорю я вам! Все здесь с точностью до наоборот: просто мой стиль писанины, ее слог, так УЖ сложилось, абсолютно не может быть какой- то иной.
Та ситуация, в которой я вынужден жить десятилетиями, причем, заметьте, не по своей собственной вине или дури, она вообще- НЕПРОХОДНАЯ, то бишь, окажись, допустим, вы на моем месте, то, видимо, через год, от силы два, обязательно бы сдохли. Сдохло бы, уточню, как минимум 99% из вас. Я же, как сами можете видеть, живу и хлеб жую.

Что ж делать, ежели вся Эстония оказалась под властью кровавого Сатаны? Выхода из сложившейся ситуации, скажем так, исключительно мирным путем УЖЕ нет совершенно. Да, конечно, мне можно либо взять да и удавиться, либо спиться в мат, либо, достав дробовик, пойти и попытаться таки грохнуть ... коричневого педераста Лайдре (см. "Чтиво по понедельникам...", ЛЮБОЕ)... Да, можно...

Но я, к вашему сведению, не пойду такими убогими и безларными путями, ибо оно- ГЛУПО. Крайне глупо. А значит, надо искать выход из СУПЕР ТЯЖЕЛОГО положения каким- то иным способом/методом, суть которого, простите за резкость, не для среднего ума.
Вот и приходится заниматься сетевой писаниной, невзирая на время/силы/условности и сложности быта, дабы подготовить почву для того, чтобы здесь, в Эстонии, появилась бы весьма неплохая возможность для массового уничтожения коричневых отморозков, причем, уточню, независимо от их национальной принадлежности.

Добьюсь ли своего? Сумею ли реализовать на практике все  задуманное в тиши? Нет, не знаю, а врать не хочу, изображая из себя тупого супермена, коему и море по колено. Знаю одно: надо работать, работать и еще раз работать, пытаясь тем самым достучаться до вас, донести до вас мысли о том, что фашизм- ОЧЕНЬ  СТРАШНАЯ  ВЕЩЬ, с которой следует бороться денно и нощно, не покладая рук своих...

©

Сегодня 01:06,

https://cont.ws/@smersh2013/1492042

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic