kamen_10

Categories:

***

Эстония: как понимаю, ситуация в нашей стране, как, впрочем- то, и вокруг нее, УЖЕ достаточно близка к той самой, при которой странного вида вооруженные субъекты, замотанные с ног до головы в симпатичный камуфляж, без каких- либо знаков отличия, вломившись к вам на хату, такую семейную, такую уютную, ну, эдак где- то в во втором- третьем часу ночи, ну ОЧЕНЬ громко вопят, а секунду- другую спустя, зло барабаня своими железными каблуками по только что купленному миленькому комодику от IKEA, и вовсе переходят на страшный истошный визг: «Всем оставаться на своих местах, СУКИ  ПОЗОРНЫЕ! Стреляю без предупреждения...»...

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Этот ... Ратас, доложу я вам, совсем ..., прыгая с ветки на ветку, пытаясь не отморозить свою безразмерную задницу...
Ведь было же сказано его медиа- шестерками о том, что он в Штатах пробудет недолго, ну, с минувшего понедельника по четверг. Строго. Ан нет!
Коричневая тупая скотина, судя по тележке гитлеровского Delfi, таки еще чуток пешил залержаться за океаном. И смотрите, хм.., для чего!

Премьер-министр Юри Ратас и вице-президент США Майк Пенс договорились о едином подходе к обеспечению безопасности сети 5G, 01.11, 2:10,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/premer-ministr-yuri-ratas-i-vice-prezident-ssha-majk-pens-dogovorilis-o-edinom-podhode-k-obespecheniyu-bezopasnosti-seti-5g?id=87941897.

Пенс? Да ладно вам!.. Эка невидаль, понимаешь ли. Тем более, что и вторая ссылочка ссылочка из Роstimees (она- ниже) кое- что разъясняет на этот счет. Но ежели в двух словах, то коричневый олигофрен Ратас таки СУПЕР  КРУТО ввязался в торговую войну Штатов с Китаем, встав, естественно, на сторону Вашингтона!
Но эти торговые штучки- дрючки, ежели их сравнивать с тем, что он, Ратас, так общался с самой, надо думать, шестерней- экспертом Д.Трампа, даю извлечение:

Премьер-министр Ратас встретился вчера в Вашингтоне с советником по национальной безопасности Робертом О’Брайеном, с которым обсудил будущее НАТО. ”Для Эстонии лучшей гарантией безопасности является сильное НАТО, и я рад, что присутствие альянса в нашем регионе становится все более заметным”, — сказал премьер-министр.

Самое смешное, самое странное здесь в том, что «общение» как с Пенсом, так и с О’Брайеном, ХА- ХА- ХА, абсолютно не было аносировано/запланировано тогда, в понедельник, ежели исходить из инфо, опубликованной и Роstimees, и Delfi, которые, БЕССПОРНО, взяли ее из пресс- релиза Государственной канцелярии, подготовленного аккурат перед скоком ... высших гитлеровских тварей за океан.

Стало быть, ПОВТОРЯЮ, не сегодня, так завтра в Эстонии, ВЕРОЯТНО, начнутся ОЧЕНЬ веселые события, о чем и говорит заголовок данного поста...
Сопутствующая ссылка:

Заключенный между Эстонией и США договор практически исключает использование Huawei в эстонских сетях, 1 ноября, 10:13,

https://rus.postimees.ee/6815604/zaklyuchennyy-mezhdu-estoniey-i-ssha-dogovor-prakticheski-isklyuchaet-ispolzovanie-huawei-v-estonskih-setyah.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic