kamen_10

Categories:

***

Эстония: суд в Тарту? Ха- ха- ха!.. Не смешите меня. Там, МОГУ УТВЕРЖДАТЬ, имея очень богатый опыт общения с этой ... СУПЕР гнилой коричневой дырой, все давным- давно разложилось. Да, да, опыт, начиная с ранней весны 1998. Там- бандит на бандите, гестаповец на гестаповце! Так, к сведению несведующих...

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЖИТЕЛЕЙ  ЭСТОНИИ

В сегодняшней теме Роstimees упоминается некий известный присяжный мадвокат Олев Куклане. Скорее всего, здесь есть ошибка/описка, ибо фамилия Куклане, как понимаю, должна быть- Кукласе, то бишь литера "н" указана не верно, следует же ставить "с".

Ладно, это мелочи.Сейчас не намерен говорить о иных ВЕЛИКИХ ДОСТИЖЕНИЙ ... кровавых коричневых ублюдков, борзо и весело трущихся в суде Тарту, причем из тех инстанций/уровней, с коими мне, ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЮ, УВЫ, УВЫ, УВЫ, лично пришлось иметь дело в период с 1998 по 2004.

Сейчас хочу сказать конкретно о Олеве Кукласе, ставшим героем тележки фашистов из Роstimees, с коим также знаком лично, имея достаточно прелюбопытное общение.
Он, уточню, был банкротным управляющим в деле о банкротстве OÜ Sooranna, что имело место в 1999- 2000. OÜ Sooranna? Было такое паевое товарище, занимавшееся некогда сельским хозяйством. Оно было расположено в уезде Тарту, бывшая волость Вара, деревня Кынну.

Не вдаваясь здесь в лишние подробности, скажу то, что в этой ... лавочке у меня в те годы зависло более 137 000 крон, что, НАПОМНЮ, в те поры, бесспорно, являлось просто бешеной суммой.
Именно с OÜ Sooranna и начались ВСЕ мои колоссальные злоключения, в итоге и приведшие к покушению на меня и мою мать старушку, совершенное 07.07.2013 кровавым нацистом- педерастом- сатанистом Рено Лайдре (Reno Laidre) (см. "Чтиво по понедельникам, ЛЮБОЕ).

Председателем сего товарищества был Тойво Конт (Toivo Kont), фактически бывший «танкистом», пляшучим под дудку другого СУПЕР ушлого и наглого мафиози- Райна Сангернебо (Rain Sangernebo), того самого, бывшего в середине 90- х- начале нулевых волостным старейшиной волости Вара. О этих МЕГА ... тварях, замечу, когда- то давно УЖЕ говорил.
Причем, скажу: если Богу будет угодно, то шлепну этих ... ублюдков собственными руками!

Хорошо, чуток отвлекся, перехожу к О.Кукласе. Он, разумеется, также ЭКСТРА бандит, надо думать, нажил огромное состояние, УДАРНО участвуя в массе криминальных банкротств, коим  банкротство в OÜ Sooranna и было по умолчанию.
Виделся я с ним лично, если не ошибусь, пару- тройку раз, ибо был, ВОТ УМОРА- ТО(!), кредитором OÜ. Позднее несколько раз общался с ним по телефону. Контакт наш, как и следовало ожидать, ни к чему хорошему не привел, ибо ВСЕ мои бабки, к сожалению, накрылись тогда медным тазом.

Весьма забавно здесь еще и то обстоятельство, что Кукласе- подонок и скот, каких еще поискать стоит, сообщил мне то, что якобы OÜ Sooranna с ним окончательно и не рассчиталось(!!!) за его «юридические услуги», что, несомненно, есть классическая ситуация при которой- вор у вора дубинку украл!..
Вот такие дела... Даю вам ссылки на два источника, красочно говорящие о лихих приключениях старины Олева- личности в местных масштабах уникальной и легендарной, причем, мда и ха, УЖЕ на протяжении двух последних десятилетий...
Ссылки:

В рамках дела о коррупции в Тартуском суде задержан известный присяжный адвокат, 1 ноября, 12:16,

https://rus.postimees.ee/6815771/v-ramkah-dela-o-korrupcii-v-tartuskom-sude-zaderzhan-izvestnyy-prisyazhnyy-advokat;

Vandeadvokaat, kes soovitab: ära otsi õigust kohtust, 10 aprill 2018,

https://www.aripaev.ee/uudised/2018/04/10/vandeadvokaat-kes-soovitab-ara-otsi-oigust-kohtust.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic