kamen_10

Categories:

Эстония: бредовые чудеса, скажите? Нет, нет, полностью не согласен с такой постановочкой вопроса...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Так, вдогонку к предыдущему посту, можно сказать вам еше и вот это:
очень многие местные людишки, УВЫ, УВЫ, УВЫ, ничего не знают о таком СВЕРХ МОЩНОМ юридическом понятии как Casus belli(*), что, естественно, абсолютно не может им гарантировать светлого и счастливого будущего, ибо незнание таких вот смешных, простите, вещей, несомненно, весьма- весьма чревато самыми непредсказуемыми последствиями. Разумеется, исключительно негативного свойства...

Напоминаю читателям о том, что у меня  ДВОЙНОЕ  ГРАЖДАНСТВО, то бишь оно и России, и Эстонии. Одновременно. При этом следует понимать, что для России, а это- ЖЕЛЕЗОБЕТОННО, юридически я являюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО россиянином, ежели здесь опираться на ее действующее внутреннее законодательство. И никак не иначе...

К чему это я? Да к тому, что при СВЕРХ кардинальной смене верховной власти, что никак нельзя исключать, в Кремль, бесспорно, придут совершенно новые люди, коим- по ... все то МЕГА ..., что десятилетиями практиковало ... кровавое ОПГ Кремля по отношению к своим же собственным гражданам, то есть включая сюда и меня самого.
А значит, НОВЫЕ  ВЛАСТИ очень даже могут по- настоящему встать на мою защиту, деятельно проявив как силу, так и решимость, тем самым желая отстаивать интересы россияна, совершенно независимо от его ПМЖ.

А так как Штаты, что общеизвестно, ныне весьма борзо рвутся в Балтию, в Эстонию, страстно мечтая разместить здесь свои боеголовки, те самые малого и среднего радиуса действия, и совсем необязательно, что они будут тут с ЯО на борту, возникает достаточно забавная раскладочка.
Напомню, они, ракетки, окончательно вышли из под действия ДРСМД, что имело место 02.06.2019.

Ну и что, с того, возможно, спросите вы? А то, что  у России, ОСОБО  ПОДЧЕРКИВАЮ, у новой России, гипотетически НАВСЕГДА избавившейся от гнета ... кодлы из краснобашенного, появляется СУПЕР прекрасный и безотказный повод/предлог для ввода своих войск в Эстонию.

Каким образом такое возможно в реальности? Да очень просто,- по- быстрому, задействовав на всю катушку принцип  Casus belli, то бишь выдвинув УЛЬТИМАТУМ высшим гитлеровским властям Эстонии, где выдвинуть свои условия: буквально за сутки полностью выполнить ВСЕ мои ЗАКОННЫЕ требования по началу уголовки против Рено Лайдре, а также и к прочим вещам, имеющим явное отношение к этому кровавому и столь затянувшемуся делу.

НО! Здесь есть одна веселенькая примочка, которую никак не стоит упускать сейчас из вида: я ОБВИНЯЮ фактически УЖЕ всю верхушку официального Таллина в тотальном КРЫШЕВАНИИ Лайдре, что есть самой обычной уголовкой, да, да, на самом деле, хм.., причем крайне строго исходя тут из действующего эстонского законодательства! Стало быть, коричневая верхушка, трущаяся в Таллине и Тарту, не желая садится за железную решеточку, подоьный ультиматум НИКОГДА и не примет, что, ПОДЧЕРКИВАЮ, России абсолютно и на руку!

Штаты? Нет, нет, можете тут и не волноваться вовсе. Они отлично знают о всей той инфо, что НАПОСТОЯНКУ доступна и всем вам, и содержит в себе контент «Чтива по понедельникам...». Знают, начиная с середины ноября 2014, когда я впервые обратился в посольство США в Таллине, дабы сообщить штатовцам- дипломатам то, что именно происходило в Эстонии в те поры.

Отсюда вытекает, что Штаты НИКОГДА не писануться на открытый вооруженный конфликт с Россией, заведомо зная о том, что у нее, России, есть полное законное право всемерную на защиту своих граждан, ну и меня тоже, пусть даже и вооруженным путем.
Следовательно, МО РФ запросто введет в Эстонию свои части, будучи при этом полностью правой. Фантастика, скажите? Как знать, как знать...

Так, ладно, а что же таки будет дальше, ну, после ввода войск России в здешние пределы? НЕ ЗНАЮ! Поживем- увидим...

(*)
Casus belli

https://ru.wikipedia.org/wiki/Casus_belli


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic