kamen_10

Category:

***

Эстония: чуток о уголовке. Так и не начатой стараниями верховных коричневых педерастов/лесбиянок- сатанистов...

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ   ИЗ  ЭСТОНИИ

Надо очень четко и ясно понимать, дабы не пошло некое печальное и двусмысленное представление о практически ВСЕЙ моей писанине, сбрасываемой ГОДАМИ в Сеть, возможно, способное вызвать у кого- то из вас явное неприятие по отношению к некоторым специфическим условностям моей тотальной борьбы, моей сверх тяжелой борьбы, что веду против сил Ада, сверх комфортно засевших в Таллине и Тарту. 

Я, особо подчеркиваю, нисколько не прошу высшие фашистские власти Эстонии специально изобретать для меня велосипед, хм.., или же обязательно достать некую экзотическую звезду, находящуюся в данный момент, ну, где- нибудь на задворках Дальнего космоса, дабы подобными требованиями к высшим властям удовлетворить собственное тщеславие. 

НИЧЕГО  ПОДОБНОГО, говорю я вам! Сейчас не намерен тупо вдаваться пред вами в многочисленные детали/подробности многих положений/статей Уголовно- прцессуального кодекса (УПК) и Пенитенциарного кодекса (ПК), (аналог российского УК), ибо это совершенно ничего не даст обычному читателю, совершенно неискушенному в бескрайних тонкостях уголовного судопроизводства, а также и юриспруденции в целом.

Как УПК, так и ПК, верьте на слово, совершенно четко, совершенно ясно трактуют ВСЕ те ужасающие злодеяния, что совершил 07.07.2013 кровавый нацист- педераст- коррупционер Рено Лайдре (Reno Laidre) по отношению ко мне, простому русскому мужику, никогда не лезшему со своим носом в чужие дела, и его матери старухе, коей в этом месяце, 23 числа, исполнится АЖ девяносто (90) лет.

А это, загибайте пальца:
1.) покушение на убийство двух и более лиц при отягчающих обстоятельствах;
2.) причинение здоровью тяжкого вреда опасного для жизни;
3.) устройство взрывов, а всего их было три (3), о чем КаРо, которое ОБЯЗНО расследовать ВСЕ преступления, со взрывами напрямую связанные, знало доподинно УЖЕ в середине июля 2013.
О боевом БЕЛОМ  ФОСФОРЕ, примененном против нам Лайдре, уже и не говорю, ибо такая вот примочка, СВЕРХ  КРУТО задействованная против простых невинных жертв, АБСОЛЮТНО  НЕПРИЕМЛЕМА/НЕМЫСЛИМА на всем пространстве как НАТО, так и всего ЕС, исключая, естественно, Эстонию.

Все эти три (3) виновных деяния, направленные против личности,  имеют первую (1) степень тяжести, то есть они особо опасные, расследовать кои гоосударство, ежели оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО является правовым и цивилизованным, ОБЯЗАНО расследовать БУКВАЛЬНО  НЕЗАМЕДИТЕЛЬНО!
Но ничего подобного, как можно видеть, в моей ситуации не призошло. Почему? Да так... Просто, надо думать, небезызвестный вам Андрус Ансип (Andrus Ansip), бывший в тот печальный момент так называемым премье-министром, АВТОМАТОМ отдал личный приказ ВСЕЙ прокуратуре и полиции страны НИ  ПОД  КАКИМ  ВИДОМ не открывать уголовку, ибо он, Ансип, УЖЕ в то далекое время отлично знал о том, что именно Лайдре и совершил покушение на нас.
Почему Ансип пошел на это? Вестимо... Они с Лайдре давние любовники, то бишь обычные педерасты, имеющие разницу в возрасте чуть больше двалцати лет.

О иных преступлениях Лайдре, а это: поджог, незаконное уничтожение чужой собственности и прочие общеопасные штучки, мда и ха, сейчас и не говорю. Скажу лишь то: наш дом сгорел, пропало почти все имущество, очень серьезно пострадавшее как от огня дыма/копоти, так и от воды при тушении поджога. Более того, весьма серьезно пострадал мой личный архив и огромная часть большой библиотеки, которую, к слову, собирал более двадцати лет.
И за все эти жутко разрушительные напасти, ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЮ, мы не получили ни цента, ибо преступник так и «не был найден» ментами, что связано прямиком с изначальными стараниями Ансипа.

Стоит уточнить здесь и то, уголовка таки была открыта, правда, спустя пять (5) дней после покушения на нас.
Статья? ХА- ХА- ХА(!!!)... Три раза... «Поджог»(!!!), как будто бы речь шла исключительно о КРАЙНЕ  МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНОМ, ну, например. бане/сарае/дровянике или еще какой- то там малоценном строении, во время сгорания которого, СЕКИТЕ  ВНИМАТЕЛЬНО, жертв человеческих НЕТ! По умолчанию...

К слову, уголовка по «поджогу» была закрыта 20.01.2014, то бишь спустя почти месяц, как я вышел из больнички, проведя там пять (5) месяцев и семнадцать (17) дней. Не вылезая оттуда ни на миг...
Формулировочка закрытия уголовки? Она ЭКСТРА проста, ГРАНДИОЗНА изящна, УДИВИТЕЛЬНО элегантна- «за неустановленностью личности преступника»...

И последнее. Все изложенное выше , РАЗУМЕЕТСЯ, отлично известно ... верховным кровавым тварям, трущимся как в Таллине, так и в Москве. Известно как минимум с конца июля 2014, ежели речь идет о ОПГ Кремля. Официальный же Таллин, вновь повторяю, знает о кровавых проделках Лайдре, начиная с начала июля 2013.

И то, что известно моим читателям как «Чтиво по понедельникам...», еженедельно публикуемое в ЖЖ (Живой Журнал), начиная с начала мая 2о16, а на КОНТе с конца августа 2017, вновь повторяю, ЕСТЬ блог- версия моего еженедельного обращения к так называемым премьер- министрам (множ. число) Эстонии, также ЕЖЕНЕДЕЛЬНО направляемое этим кровавым гитлеровским упырям, начиная с конца июня 2015.

Все те жесточайшие зверства, что сотворил над нами кровавый каннибал- садист Лайдре, ЕСТЕСТВЕННО, весьма тщательно, нет, скрупулезно отображены в ЛЮБОЙ части поста, именуемого мной как «Чтиво по аонедельникам...», что исключительно легко проверить, зайдя в архив ЖЖ.

На КОНТе же, уточню, архив как таковой, увы, не существует, что, впрочем- то, и не является помехой для местного читателя, пожелай он, к примеру, хорошенько знать о том, что реально происходит в нынешней  Эстонии, ЛИХО управлямой ... верховными фашистскими отморозками...
©

Сегодня 02:03,

https://cont.ws/@smersh2013/1491055

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic