kamen_10

Categories:

***

Себя не похвалишь- никто не похвалит, так что ли получается? Да, да, именно так и есть... НО! В теме речь идет исключительно о другом, том, истинном/настоящим/подлинном тупом нахрапистом клоуне, реально не имеющим КАКОГО- ЛИБО ОТНОШЕНИЯ к нынешнему ... атристу, читай: махровому аферисту, ОТКРЫТО/ПУБЛИЧНО  использующему чужие документы, тем самым автоматом осущестляя классический подлог! Зачем?Хм.., а вопросик- то этот- не ко мне...

Смотрите:

В 2017 году Владимир Путин, говоря о своей работе в КГБ, рассказал, что она была связана с нелегальной разведкой. По словам Путина, нелегальные разведчики — это люди особого качества, особых убеждений и склада характера.

«Отказаться от своей текущей жизни, отказаться от своих близких, от родных и покинуть страну на многие-многие годы, посвятить свою жизнь служению Отечеству не каждый может. Это могут только избранные. Говорю это безо всякого без преувеличения. Вот с таким подходом к делу, с таким подходом к стране, к своему народу живут сотрудники нелегальной разведки. Это уникальные люди», — говорил он.

(«Авторитет у коллег»: что указано в характеристике КГБ на Путина,  31.10, 10:19,

Опубликована характеристика КГБ на Путина,

https://www.gazeta.ru/politics/2019/10/31_a_12786812.shtml?utm_medium=exchange&utm_source=lentainform&utm_campaign=gazeta.ru&utm_term=1280143&utm_content=8121250&updated).

Вновь рассказывая дебильной толпе эту мутную историю, насквозь протухшую, крайне глупую по своей сути, причем, подчеркну, УЖЕ, видимо, ха- ха- ха, в сотый раз, он, артист, СУПЕР усиленно пытается доказать вам, черни, доказать в очередной и бесчисленный раз, что тот ВЕЛИКИЙ  РАЗВЕДЧИК- НЕЛЕГАЛ, якобы круто фестиваливший в свое время в ГДР, и он сам, ЕСТЕСТВЕННО, одна и та же СУПЕР- ПУПЕР легендарная личность...

То, что делал в 80- х в Дрездене тот, ранний шпион, знамо дело, мы с вами НИКОГДА не узнаем, чему препятствует силь "демократии", навязанный стране ... тварями из краснобашенного.
Но вот те МЕГА лестные характеристики, что лихо и борзо дает сейчас артист тому, ну, № 1, читай: усопшему носильщику покойного А.Собчака, а позднее и президенту России разлива 2000 года, на мой взгляд, АБСОЛЮТНО не соответствуют суровой действительности.

Более того, у меня возникают ОЧЕНЬ  БОЛЬШИЕ  СОМНЕНИЯ и в том, а мог ли ВООБЩЕ тот, первый штрих, начавший тянуть свою лямку в КГБ в 1975 (см. тему), то бишь в чине, ПОДЧЕРКИВАЮ, обычного паршивого летехи(лейтенанта), стать к концу 1990- началу 1991 УЖЕ подполковником, как ОПГ Кремля, вспомните, нам всем ударно это вдалбливает АЖ двадцать лет кряду, не имея при том НИ  МАЛЕЙШИХ  реальных предпосылок как- то сверх явно отличиться на посту директора Дома советско- германской дружбы, дабы позднее стать обладателем погон с двумя звездами, красующихся на двух полосах?

Ладно, добавить здеесь мне более нечего, вам же судить о качестве моих крамольных текущих мыслишек...



©

Сегодня 16:58 

https://cont.ws/@smersh2013/1490653

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic