kamen_10

Чушь, конечно... Но кто его знает?..


Так, настаиваю и особо подчеркиваю: то, что дано ниже- это мои сугубо личные умозаключения, ни с кем и ни с чем не связанные. Зачем подобное заумное уточнение? А дабы не быть в дальнейшем обвиненным кем- либо в пошлом и корыстном использовании инсайда.

Конечно, мало кто пойдет на то, чтобы открыто кинуть мне подобное обвинение, возникни оно, к примеру, ибо таких на ресурсе не так УЖ и много. Но за моей спиной, полагаю, такие разговоры таки быть все же могут.

Так, вот, думается мне, что ресурс в данныс момент трясет, и трясет- не по- детски. Говоря "ресурс", имею ввиду сейчас лишь только тех "писателей", кто устойчиво входя в ТОР 500, не висит месяцами лиловыми висяками, а реально работает. Неважно, как именно: либо посты ударно строчит, либо из комментариев, тех, в чужих блогах, не вылезает.
То бишь речь веду о изрядно борзых компашках как временем, так и пространстом воедино плотно спаянных.

"Спаянных"? Нет, нет, так не годится, так уж нельзя говорить, и поэтому- то я, неведомым чутьем чувствуя приближение чего- то не очень приятного, могу здесь сказать вот что: некогда СУПЕР крепкие, не так,- отработанные буквально до уровня молекул, союзы давних виртуальных единомышленников, мда и ха, рушатся прям на глазах, хотя внутри их самих, вестимо, лишь жалкие единицы сумели во время в то въехать.

С чем конкретно могут быть связаны сии столь мощные пертурбации? Бог весть. Причин, видимо, огромное множество, но главная их них, на мой взгляд, состоит в том, что народец контовский чересчур реально нынче видит: а времена- то изменились. Да еще круто- то как! 

Что красные, что белые, что вообще, серо- буро- малиновые, хм.., не могут не видеть того, куда именно ведет страну ... ОПГ Кремля, то бишь у его сторонников, коих здесь, УВЫ, ну просто немерено, начинает напостоянку инстинктивно пульсировать сфинктер, что, право, наводит на мысль о том, что еще немножко, еще чуток, и они облажаются в собственные портки, но при этом даже не испытав никакого внутреннего облегчения, обычно сопутстующего подобного рода снятию  напряжения.

Нет, не надо думать, что я открыто хихикаю на людишками- приверженцами краснобашенного. Вовсе нет! Просто днями мне, сдуру, воткнули МЕГА тухлую ЛАЖУ про "лодку", которую, вот умора- то(!), оказывается, нельзя расскачивать(!!!)...
А это, так, навскидку, может говорить о том, что те, кому этот ... капитализ/либерализм как мать родная, не могут быть более уверены в том, что их идейные соратники пойдут с ними до конца, коснись что, пытаясь по- прежнему отстоять те жирные блага, что даровала/ли им когда- то одна из "башен", а то и все разом.

Словом процесс деградации площадочки нашей- не вымысел досужий, как о том хочется думать многим из них, а суровая и грозная действительность, с которой таки нам всем считаться придется... Несомненно...


©

Сегодня 04:26,

https://cont.ws/@smersh2013/1490091

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic