kamen_10

Category:

Эстония: театр одного актера. Нет, даже не так,- танцора, которому яйца мешают. Всегда и всюду...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Глянув на картинку, можно быстро понять: кровавому коричневому скоту Ратасу приходится нынче весьма несладко. Мысля о реализации попытки привлечь бабки, причем нехилвые, грубо поимев богатеньких штатовцев, может прийти в репу исключительно тупому дебилу, коим он и является.

Надежды на  успешное заокеанское турне, судя по количеству его слушателей, большая часть из которых, могу поспорить на что угодно, его же ... кореша из Таллина, знамо дело, ... медным тазом.
Но он, кретин, таки не унимается, что- то там бубня о том, что "американский рынок крайне важен для эстонского бизнеса". Надо не иметь извилин, вообще, чтобы не понимать того очевидного, что для любой страны мира, включая сюда, естественно, и могущий Китай, штатовский рынок- сливки в сливках, и то- как минимум.
И что, скажите, может сейчас предложить Ратас бизнесу Штатов (не путать с федеральным правительством!), то есть частнику, кроме самого себя? А и ничего! Говоря кратко.

То очевидное, что Ратас- наследственный параноик, эдакий профессионал по стоительству планов наполеоновских, для меня секретом не является. Беда здесь лишь в том, что эта ходячая куча собачьего дерьма, к сожалению, умеет весьма умело пустить пыль в глаза тупой местной толпе, что рано или поздно, естественно, выльется в огромную катастрофу...
Ссылка:

Ратас: американский рынок крайне важен для эстонского бизнеса, 30.10, 17:44,

https://rus.delfi.ee/daily/business/ratas-amerikanskij-rynok-krajne-vazhen-dlya-estonskogo-biznesa?id=87920907.

Да, минувшей ночью, во втором часу, дал пост о "Золотой маске- 2019", сказав, что дам о этом веселом ЛГБТ- "фестивале" инфо, ежели только ее найду сегодня.
Что ж.., но сия ... "Маска" таки в Эстонию приехала в нынешнем году. Правда, расейские извращенцы- театралы, а также их высокие покровители из Москвы и Таллина, вели себя КРАЙНЕ  СКРОМНО и СДЕРЖАННО, нежели в прошлые годы, тем самым фактически и не отметившись в материалах местных гитлеровских масс- медиа, что, повторяю, в прежние годы было бы просто немыслимо...
Ссылка:

Гвозди бы делать из этих людей! 30 октября, 14:12,

https://rus.postimees.ee/6813956/gvozdi-by-delat-iz-etih-lyudey.

©

Сегодня 22:10,

https://cont.ws/@smersh2013/1489974

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic