kamen_10

Эстония: экспорт в Штаты? Нет, тогда УЖ на Луну...


EAS, для тех, кто не в курсе. это гигантская стиральная машина, с огромным блеском отмывшая кучу бабок, изъятых бандитами из разных составов так называемого правительства Эстонни как у государственной казны, так и из ЕС. Суммы краденых денег, видимо, идут УЖЕ на $ сотни млн.

Эту бандитскую контору, СУПЕР комфортно существующую под крылом у государства не первый год, с самого ее основания постоянно сотрясают скандалы разного масштаба. Один за другим. Правда, в последние поры о ней слышно не было, что, скорее всего, связано с тем, что Брюссель отрубил фактически все финансовые потоки, некогда достаточно крепко текшие в коричневый Таллин.
Если сейчас не ошибусь, то банда Ратаса, будучи  плотно в оппозиции, напостоянку критиковала ЕАS, неоднократно требуя от правительства его немедленного закрытия.
Терь же, сами видите... Думаю, ФБР недолго будет церемонится с этой бандитской малиной, действующей исключительно под благородной вывеской.
Что еще примечательного здесь? А фотогалерея, содержащая АЖ целых 75(!!!) фоток... Говорю же: высшие кровавые коричневые эсты- непревзойденные мастера в сфере камуфляжа и блефа...

ФОТО: Юри Ратас открыл в Нью-Йорке представительство EAS, 29.10, 14:10,

https://rus.delfi.ee/daily/business/foto-yuri-ratas-otkryl-v-nyu-jorke-predstavitelstvo-eas?id=87907369.


©

Сегодня 23:41,

https://cont.ws/@smersh2013/1488979

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic