kamen_10

Categories:

***

Эстония: не, не, КРУТО(!!!), ежели, конечно, Леша тут не соврал... Впрочем- то, УЖЕ давно вопрошал (см.мой архив), а почему Штаты так до сих пор не организовали МАССОВЫЙ ОТСТРЕЛ кровавых коричневых субъектов из банды Кальюлайд- Ратаса? Причем- ВСЕХ, целиком...




Хорошо, врать не буду: в тему совсем не въехжал, ибо хватило лишь одного заголовка.
Хм.., за глаза и за уши...Так, к сведению несведуших- А.Ильяшевич- человек весьма серьезный и осторожный к тому же, говоря предельно кратко. А значит,  лгать не будет по умолчанию. Да, согласен, он может где- то/в чем- то и заблуждаться, но, думаю, не слишком серьезно отойдя от истины.

При этом, повторяю, источник инфо- RUBALTIC.ru- сугубо проект краснобашенного, что иногда совсем не мешает ему давать вещи весьма дельные. Что, собственно, и вижу сегодня.

Так вот, о Украине здесь не скажу ни слова, ибо не о ней данный пост. И если, вновь повторяю, правда сейчас на стороне Леши, то НИЧТО не помешает нам провести явные параллели с Эстонией, что, бесспорно, понимаю, является большим таки допущением, но тем не менее, как вижу, эдакая смелая аналогия нацистов Украины с фашистами из "Кайтселийта", кто его знает(?), все же может иметь место!

То есть, не знаю, когда именно, но ничто, полагаю, не помешает Штатам признать само существование "Кайтселийта", как нечто такое, что может нести реальную угрозу геополитическим интересам Вашингтона в регионе Балтики, коснись что.
Что будет потом? Да так, тотальное уничтожение этой тупой коричневой своры, о чем и ТВЕРЖУ годами. Разумеется самими штатовцами...Ссылка:

США намекают Украине на ликвидацию нацистов, 29 октября,

https://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/29102019-ssha-namekayut-ukraine-na-likvidatsiyu-natsistov/.


©

Сегодня 21:25,

https://cont.ws/@smersh2013/1488900

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic