kamen_10

Category:

***

-А смысл? Практический ежели...
-Видимо, ... турмалаи определились. Наконец- то. А значит, полагаю, жителям Питера стоило бы подумать и о смене места жительства... Незамедлительно...


Подобные публикации были, есть и будут в Сети. Да, фактически всегда, ежели иметь память, способную цепко удержать когла- то увиденное.
НО! "Взгляд"- рупор исключительно от ... ОПГ Кремля, что наводит на мысль о том, что господа чекисты из Петрозаводска совсем неспроста выдали сейчас инфо о зверствах кровавых финских палачей в годы ВОВ, что может смело говорить о том, что ОПГ Кремля, наконец- то, начинает осознавать то простенькое, согласно которому- гусь- свинье не товарищ, о чем и говорю не впервой.

Публичность, и об этом надо помнить всегда,- штука явно непростая. У нее всегда есть, скажем так, ноги, а у ног- хозяева. Краснобашенный, как понимаю, понял теперь, что "сколько волка не корми, он все равно в лес глядит".
То бишь, скорее всего, до него дошло, что в Хельсинки окончательно решили стать подстилками Штатов, тем более, так, навскидку, процесс чуткого и трепетного приобщения к "истинным западным ценностям", шедший там, полагаю, не менее годков десяти, рано или поздно был обязан подойти к концу/финалу.

Стало быть, публикация во "Взгляде"- это некая лакмусовая бумажка, способная дать верховным финнам однозначную установочку: ребята, ежели вы не хотите с нами, Россией, жить мирно/дружно, как это было на протяжении многих десятилетий, то мы можем сейчас запросто припомнить вам все ваши кровавые бесчеловечные делишки, кои реально имели место в годы военные.
Поэтому- то будет весьма любопытно, а будет ли в Сети продолжение данной темы, либо в одной из "башен" таки решат- поздно нынче так церемонится с финнами, надолго заткнувшись на полуслове...
Ссылка:

ФСБ раскрыла данные о финских концлагерях в Карелии, 24 октября, 10:02,

https://vz.ru/news/2019/10/24/1004733.html.


©

Сегодня 03:37,

https://cont.ws/@smersh2013/1488060



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic