kamen_10

Categories:

Эстония: верховные кровавые коричневые звери вновь ломанулись в Штаты. Но зачем таки?..


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЖИТЕЛЕЙ  ЭСТОНИИ

Не знаю, обратил ли кто- то внимание на тот любопытный факт, свидетельствующий о том, что кроваая гитлеровская гниль, читай: представители ОПГ Кальюлайд- Ратаса, УЖ очень как- то часто стали ошиваться в Штатах. За деньги простого налогоплательщика, разумеется.
Вспомните, ведь только еще 23 сентября(*) ... эти гнусные пафосные твари, то бишь Кальюлайд, Ратас и Рейнсалу, были в Нью- Йорке, в ООН, и вот снова их потянуло в дорожку.
Чем занимались эти скоты в Нью- Йорке? А ничем! Коричневая сука Кальюлайд, ха- ха- ха, эдакая национальная СУПЕР красавица, только и смогла, так, исключительно для отметки/галочки, продемонстрировать незнамо кому, хм.., свой наряд- платье, на котором нарисована Антарктида(???!!!...)...

Гнусный ... подонок Рейнсалу, уточню, что- то там "прочитал", в каком- то там замшелом университете, ежели судить по фотке, где он трется в куче престарелых людишек. Все это действо происходило на фоне интерьера, ну, думаю, начала 1900- х, стены помещения и прочее, видимо, видели ремонт в те же поры.
А вот о Ратасе- тупой нацистской скотине, уточню, не было ни слова.

Перед каждым своим скоком, они, КАК  ПРАВИЛО, выставляют ОГРОМНЫЙ такой пресс- релиз, где весьма подробно, весьма скрупулезно перечисляют ВСЕ то, что они намерены сделать там, за океаном, о чем уже несколько раз говорил.

Но проходит несколько дней и кровавые бандиты, ха- ха- ха, естественно, возвращаются назад, тихо так, незаметно. Да, даа, фактически тайком, ибо гитлеровские масс- медиа, ну, по крайней мере, те, кто вещает на русском языке, НИКОГДА о том не сообщает, хотя, бесспорно, инфо о путешественниках, скажем так, столь высокого класса дана быть ОБЯЗАНА.
Вот и сейчас нацистский Delfi дал вот такую залепуху:

На этой неделе министр образования Майлис Репс находится с рабочим визитом в США, 28.10, 08:11,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/na-etoj-nedele-ministr-obrazovaniya-majlis-reps-nahoditsya-s-rabochim-vizitom-v-ssha?id=87886763.

Что примечательно: речь в ней идет лишь о тупой гадине Репс, а о Ратасе- ни буквы, хотя несчастная тетка летит туда, конечно же, не сама по себе, а в сосставе группы, руководит которой, безусловно, Ратас.
Фашисты же из Роstimees, вот умора- то(!), вообще умолчали о этом визите, что, на мой взгляд, весьма разумно...

Так, продолжу чуток позднее...

Сопутствующая ссылка:

Кальюлайд, Ратас и Рейнсалу прибыли на Генеральную Ассамблею ООН в Нью-Йорке, 23.09, 08:47,

https://rus.err.ee/983280/kaljulajd-ratas-i-rejnsalu-pribyli-na-generalnuju-assambleju-oon-v-nju-jorke.


©

Сегодня 11:40,

https://cont.ws/@smersh2013/1487358

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic