kamen_10

Category:

Олежика, знамо дело, в беде НИКОГДА не оставят...


"Газ"? Так это ЗАКОННАЯ (!!!)  СОБСТВЕННОСТЬ  О.Дерипаски. «Тигр» и «Тайфун-У»? Его тележки, его продукция, вестимо...
Теперь смотрим сюда:

В Сирию переброшены десятки российских бронеавтомобилей, 27 октября, 10:10,

https://svpressa.ru/war21/news/247381/?ans=1.

Так, что здесь сказать, ежели без лишней "воды", а исключительео кратко? Буду ОЧЕНЬ  РАД, коли курды сожгут ВСЕХ их дотла, причем в самое ближайшее время, причем ВМЕСТЕ с экипажами...

Жестко? Аморально? Непатриотично? Не, не... Давайте не мутить здесь водицу. Зазря. Но при этом старательно изображая из себя тех, кому якобы Россия безумно важна и мила.Все правильно, все верно: эти "товарищи" ломанулись туда, к курдам, чтобы их массово и нещадно убить, как ни крути, как не прикрывайся сейчас "интересами" Родины (НЕ  ПУТАТЬ  С  ОПГ  Кремля!).

Стало быть, ежели их там грохнут,, допустим, то, как говорится, собакам и собачья смерть. И никак не иначе! Они там- ОККУПАНТЫ. Хотя оккупантами кличут там, наоборот, курдов, живущих в тех местах, ВНОВЬ  ПОВТОРЯЮ, тысячелетиями, что имеет место нынче во всех структурах, напрямую связанных с краснобашенным.

"На войне как на войне", надо думать, не мной лично сказано. Давно, причем сказано. А значит, каждый ... урод из МО РФ, туда, сдуру, отправившися, ОБЯЗАН, так, с самого начала своей кровавой тупой авантюры, очень четко помнить о том, что его там ЗАПРОСТО могут вскорости ГРОХНУТЬ, реально осознавая то, что его сверх драгоценное туловище в секунду- другую может быть разложено на жалкую кучку молекул да разных там невидимых атомов...

Олежек? Что ж.., видимо, чуток подправит свои грязные делишки, ха- ха- ха, изрядно пошатнувшиеся стараниями/заботками Штатов, но таки окончательно не вылезет сухим из воды, а рано или поздно сдохнет где- нибудь под забором, как о том впервые сказал в начале апреля 2018.

Посылать ли ОПГ Кремля туда, скажем, еще и танки? МНОГО танков! Конечно, посылать, какой хдесь может быть базар! Автоматом оказав тем самым маленькую дружескую услугу какой- нибудь ... кровавой олигархической твари, читай: законному (!) владельцу какого- нибудь очередного "Уралвагонзавода", ибо танк, к слову, горит нисколько не хуже того бронеавтомобильчика. Знай подавай!

Словом, ... чумовая толпа, ВСЕ тут крайне просто и незатейливо: напостоянку затягивай ремни потуже, а главное,- истово молись, хм.., денно и нощно, на клику ... артиста, напрочь забыв о ОГРОМНЫХ  БАБКАХ, изъятых ... кремлевскими бандитами из твоих дырявых карманов, ха- ха- ха, скинутых исключительно на помощь братской Сирии...

NB!
«Тигр» и «Тайфун-У»:

Тигр (бронеавтомобиль)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%B3%D1%80_(%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C).

©

Сегодня 12:52,

https://cont.ws/@smersh2013/1486545

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic