kamen_10

Category:

Эстония: ладно, краткое уточнение о моих словах о хаосе и анархии, вот- вот страну накроющих...


Не собираюсь ни для кого быть хорошим, быть удобоваримым. Наоборот. Исключительно, наоборот!
Мое нынешнее мнение как о Эстонии, так и России таково: сии гнилые конторы, имею ввижу здесь и сами правительства, и люмпенов как таковых, не имеют абсолютно никакого права на любое дальнейшее существование, ибо в них НЕТ  НИКОГО, кто был бы реально против сжигания, разумеется, в настоящее время,  невинных мирных людей живьем, причем при использовании для этого жуткого скотства БОЕВОГО  БЕЛОГО  ФОСФОРА(!!), их ужасающем грабеже и прочих "невинных" прелестях, имеющих, безусловно, прямое отношение к тяжкой уголовке.

Следовательно, повторяю и подчеркиваю, у меня ЕСТЬ весьма горячее желание своими глазами увидеть, как будут гибнуть, гибнуть мучительно тяжело и быстро, эти дурацкие территориальные образования. Ничего не имею против, чтобы как можно больше лохов и лохушек окунулись в ту ужасающую кроваваую реальность, в коей я сушествую ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. Да, да, десятилетия, и никак не меньше, причем, смею утверждать, СТРОГО по вине официальных Москвы и Таллина.

То, что толпе, проживающей в этих тухло- затхлых дырах, ВСЕ- по ..., знаю достаточно давно. Следовательно, очень хочу, чтобы ВСЕ у них было ртныне хуже худшего, раз они настолько терпимы/толерантны к своим сатанинским правителям.

Так, у меня все...



©

Сегодня 01:01,

https://cont.ws/@smersh2013/1486243

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic