kamen_10

Category:

Эстония: про убогость заголовков...


Так, видимо, в данный момент мне не стоит особо напрягаться, пытаясь давать что- либо развернутое по темам местным. Заголовка к посту, скорее всего, вполне достаточно, ибо какой смысл тупо давать  пересказ той или иной темы?
И ежели этот механизм имеет право на жизнь, а сейчас говорю исключительно о эстонских читателях, то так и надо поступать в ближайшем обозримом будущем. Тем более, насколько я знаю, в Рунете вообще крайне мало тех, кто дает инфо по Балтии, а УЖ о Эстонии и говорить нечего.
Да, были люди из Латвии, Рига, имевшие где- то пару лет назад достаточно серьезный вес в Сети, кои старались регулярно бомбить тамошних фашистов, но мне неизвестно, работают ли они и сейчас.
Я же, к слову, ни с кем и никогда серьезно не пересекаюсь, фактически оставаясь в виртуале эдакой безбашенной величиной, полагающейся только на себя самого.

Так вот, Эстония, ее нынешняя внутренняя загрузка, как понимаю, может интересовать лишь вас, уважаемые читатели местного разлива. Да, конечно, сия инфо может быть также любопытна людям из России, солидным людям, подчеркну, но их, естественно, слишком мало, да и не выйдут они на меня никогда, бесспорно.
Охранки же, напомню, дело совсем иное. Стало быть, для того, чтобы попытаться охватить как можно большее, увы. придется мне стоять на одних лишь практически заголовочках, продвигая вперед формат "без комментариев".

Знамо дело, на обратную связь с вами рассчитывать никак не приходится, так как для этого необходимо открыть аккаунт на КОНТе, что в сушествующих условиях, увы, есть настоящий СУПЕР запредел для 99% тех, кто прочтет эти буковки. Впрочем- то, оно мне и не надо вовсе, если смотреть на вещи шире, ибо кто и что может реально дополнить/ добавить хоть чуточку стоящего к тому, что сейчас я делаю?..

©

Сегодня 23:51,

https://cont.ws/@smersh2013/1486218

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic