kamen_10

Category:

Эстония: проверка связи? Если да, то это обнадеживает... Весьма...


Заходя в Сеть, сразу же, автоматом, ломлюсь в свой блог, дабы узнать, каковы были просмотры за прошедшую ночь. Сегодня, в 12:00 мск, они были на отметочке- "3 773". А это говорит о том, что, вероятно, вчера не ошибся, сказав о том, что есть наметки на то, что читательская аудитория, та, состоящая из жителей Эстонии, резво таки пошла вверх!

Число " 3 773", надо уточнить, весьма- весьма хороший показатель, свидетельствующий о том, что дело здесь УЖЕ одной Россией не пахнет. Ибо в последние пару- тройку дней старался давать преимущественно темы эстонские, увы, расейской толпе фактически и ненужные.Более того, скрывать не буду, такое количество просмотров бывает крайне редко, что знаю наверняка, так как постоянно веду учет текущей статистики, старательно вынося ее данные карандашиком на бумажку. Да, да, ежедневно.

Что еще можно здесь добавить? Инфо с Postimees и Delfi, имею ввиду ее на русском языке, напостоянку иссякает, то бишь выудить оттуда что- либо стоящее внимания местных, увы, становится крайне проблематично.
К тому же, так, к слову, эти профашистские издании, а я категорически настаиваю именно на таком их статусе, на что имею КУЧУ сверх веских оснований, в последние пару лет, верьте на слово, изменились существенно.
Конечно, местным нет никакой нужды скрупулезно отслеживать динамику сих гитлеровских листков, но я- дело иное. Postimees и Delfi, повторяю, как понимаю, нынче переживают не самые лучшие времена, что в основном завязано, полагаю, на их сугубо нацистской ориентации. К тому же, замечу, никак не пошло им на пользу наглое слизывание дешевой/желтой/бульварной инфо из достаточно гнилых российских источников.

Стало быть, повторяю, сбор инфо по Эстонии, ориентированный на местные масс- медиа, увы, на данный момент представляет для меня определенную сложность. Хотя, конечно, это не слишком серьезное препятствие, способное реально повлиять на работу моего блога.
Бесспорно, никак не намерен, как говорится, "высасывать что- либо из пальца", дабы восполнить дефицит инфо.
Конечно же, нет! Видимо, придется, ну, в отсутствие стоящего материала, переходить на вещи личного плана, те, напрямую связанные с моей борьбой с силами Ада, читай: правители эстонские, "благо" она началась не вчера, а, УВЫ, УВЫ, УВЫ, целых двадцать (20) лет назад...

И ежели, допустим, просмотры по темам, с коричневой гнилью таллинской и тартуской прочно связанным, будут стабильно на соответствующем уровне, то это однозначно скажет мне, что контакт с местной публикой таки состоялся...


©

Сегодня 12:41,

https://cont.ws/@smersh2013/1483605

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic