kamen_10

Category:

***

Эстония: кровавая фашистская гадина-уголовница, видите ли, решила чуток "поразмышлять"!..
Повторяю: будь моя воля, вмиг бы ее шлепнул, да, да, собственной рукой, и секунды даже не потратив на тяжкие раздумья о ее участи. Она, Перлинг, сущее порождение Ада, с коей, естественно, не может быть каких- либо проволочек в процессе физического уничтожения.
Аэг? Коричневый дебил- ублюдок- уголовник. Он, нацистская тупица, абсолютно не везжает в то очевидное, что поставь он, к примеру, любого фраера на место Перлинг, и ровно- ровно чрез неделю, АВТОМАТОМ, ха- ха- ха, я закачу ему, "вновь прибывшему" тоже самое, что даю еженедельно кровавому гитлеровскому подонку Ратасу, (что именно- см. в конце поста).
Стало быть, Аэгу найти сейчас законченного дебила, согласного стать Генеральным прокурором, как понимаю, фактически и НЕВОЗМОЖНО...

Без комментариев...  
Ссылка:

Решено: министр Аэг не станет выдвигать кандидатуру генпрокурора Перлинг на новый срок, 23 октябр, 18:40,

https://rus.postimees.ee/6808803/resheno-ministr-aeg-ne-stanet-vydvigat-kandidaturu-genprokurora-perling-na-novyy-srok.

NB!
Так, а это- та мысля, которую ОТБИВАЮ кровавому сатанисту Ратасау в своем обращении, то бишь каждый понедельник. В блоговой версии это "Чтиво по понедельникам...", УЖЕ известное многим из вас. Вот эти буковки, находящиемя в самом конце обращения.
Иногда они чуток меняются, но их суть всегда остается неизменной. Они также в полной мере относятся и к министрам- юстиции и внутренних дел, Генеральному прокурору, Генеральному директору КаРо, то бишь эстонской охранки.
Так, гляньте на них:

"А значит, обращаюсь к Вам, законченному человеконенавистнику, махровому русофобу, ярому почитателю идей А.Гитлера, а также и самому обычному уголовному элементу, сверх старательно и деятельно укрывающему кровавого нациста ублюдка R.Laidre..."



©

Сегодня 19:52,

https://cont.ws/@smersh2013/1482982

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic