kamen_10

***

Эстония: не знаю, как это у меня получится, но надо стараться напостоянку давать местным инфо о совершенно неизвестных им прелестях кровавого режима Кальюлайд- Ратаса...

Как понимаю, в ближайшее время следует сместить центр тяжести, скажем так, с России на Эстонию. В России, на мой взгляд, стоящего материала становится день ото дня все меньше и меньше, что связано с массой различных причин, главные из которых- это традиционное вхождение толпы в зимнюю спячку, а также и ее весьма основательная усталость от ОПГ Кремля, и всей той гнилой лабуды, что напрямик с ней связана, что, несомненно, круто отразится на Рунете.

Тематика же Эстонии, вероятно, становится более приемлемым делом, ибо местная русская чернь, увы, зашугана верховными упырями Таллина и Тарту до самого крайнего предела, о чем мне лично совсем нетрудно догадаться. А значит, с ней необходимо постоянно вести эдакую разъяснительную работу, абсолютно невзирая на очень многие вещи, тому весьма препятствующие. 

Конечно, за основу своей работенки, уточню, буду брать по- прежнему гитлеровские Postimees и Delfi, хотя они в последние времена больше напоминают обычную расейсую желто- бульварную "прессу", нежели добротные эстонские издания, пусть даже и явно фашистского толка.
Возможно, буду давать и собственные темочки, правда, по большей части, из прошлого/былого, так как в данный момент сижу на месте достаточно ровно, как говорится, понемногу перемалывая/пережевывая события бвлого.

Но, особо подчеркиваю, задумки задумками, а реальность- штуковина совсем иная. Ждать каких- то зримых ниточек от читателей местных, естественно, означает тоже самое, что ждать у моря погоду. Нет, конечно же, я не настолько глуп, чтобы воспринимать такие примочки всерьез. Тем более, что есть и опыт общения с русской толпой, что сумел вынести из краткого общения с нею в нарвской "СТЕНЕ".

Словом, посмотрим, удастся ли мне осуществить задуманное...

©

Сегодня 00:44,

https://cont.ws/@smersh2013/1481049

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic