kamen_10

Халявщики, не расслабляйтесь... Попусту...


Так, заиленный балласт, ты меня круто удивляешь... Казалось бы, еще только вчера предложил тебе покинуть территрию моего блога. Ан нет! Ты- ни с места. Продолжая внаглую паразитировать на продукте моих извилин.
Гебню интернациональную, знамо дело, ввиду вообще не имею, ибо она- при исполнении. Ну, блюдет себе за свежими вывертами записного смутьяна. Стало быть, здесь и сейчас, как говорится, речь идет лишь о тебе, праздная недалекая и до ужаса трусливая толпа. И никак вот не пойму, что ты находишь для себя в моих ущербных однообразных буковках, по умолчанию не могущих тебе дать что- либо так, на халяву? Не, не, непостижимо... Как минимум...

И хочу предупредить тебя, балласт, еще и о том, что те времена, когда я вовсю старался относиться к тебе с неким осязаемым пиететом, вне всякого сомнения, УЖЕ давно прошли, канув в классическую небытие. О чем, так, до кучи, совсем и не жалею, ибо знаю о том, что хороших и добрых слов понимать ты, увы, совсем не приучен. С самого твоего детства.
А значит, четко имей ввиду, буду теперь делать все от себя зависящее для того, чтобы твое СУПЕР бессмысленное пребывание в моем аккаунте стремительно сошло бы на нет. Теперь вновь начинаю работу на разные там охранки, видя то, что это направление может принести что- либо весомое, конкретное, а не какие- то паршивые лайки/рейтинг/карму, то бишь самую откровенную лабуду, на кои, балласт, ты совершенно не способен.

Ладно, надо на боковую, поздно уж. Но, думаю, таки доходчиво объяснил тебе свою новую линию поведения в Сети...

©

Сегодня 02:41,

https://cont.ws/@smersh2013/1479251

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic