kamen_10

Categories:

Женя, ау! Где ты, милок? Откликнись! Немедленно...


Ежели не ошибусь, то имя Жени Пригожина навсегда исчезло из гражданского оборота, скажем так. Первые тележки, упрямо утверждающие о том, что наш Евгений таки и не погиб при крушении нашего самолета в Конго, увидели свет еще 14 октября.
С тех пор о нем, доложу я вам, о поваре ... артиста ни звука. Буквально. Нет, была тема в РБК, та, от 15- го, на основе которой тогда и дал пост, и все, ежели не считать на "новость" о нем, хм.., тот дебильный наскок на тот же РБК со стороны питерской "Экономики Сегодня", являющейся, к слову, его,  Жениной, законной собственностью.

Не знаю, но есть у меня некоторые достаточно сумбурные мыслишки о том, что именно Пригожин и есть та самая легендарная персона, что когда- то давно предложила ОПГ Кремля прокрутить одну весьма забавную, но очень важную МЕГА подставу, в  ходе которой усопший клоун, он же носильщик покойного А.Собчака, а ранее подполковник КГБ, тупо тершийся в Дрездене, ГДР, ну, до распада СССР, был таки феерически и виртуозно замененн на ... артиста, того самого, что ныне, крайне глупо и неуклюже, изображает из себя эдакого президента России/Гаранта Конституции/главковерха и прочее.

И если, допустим, дать волю фантазии, то, скорее всего выходит, что Женю просто взяли да и убрали с пути- дорожки, дабы не мешался под ногами у людей исключительно солидных и серьезных, что, в свою очередь, может быть напрямую связано с тем, что одна из "башен" нынче УЖЕ  КРУТО громит "башню", ту, где напостоянку и столуется артист.

Следовательно, артиста вот- вот точно также уберут. А что дальше? Хороший вопрос, вопрос просто на миллион, не рублей, естественно! Спасибо вам за ваш здоровый интерес, но я, простите, не- доктор, чтобы доподлинно знать о таких вот интимных подробностях, тех, касаемо очередного одевания на ... целой страны...
Ссылка:

СМИ: Источники опровергли смерть Пригожина, 14 октября,

https://news.rambler.ru/disasters/42988339-smi-istochniki-oprovergli-smert-prigozhina/.

©

Сегодня 02:05,

https://cont.ws/@smersh2013/1479240

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic