kamen_10

Categories:

Время в запасе есть. А это УЖЕ кое- что. Само по себе...


Поезд ушел? Несомненно. Фактически это произо гораздо раньше, нежели можно было подумать, несмотря на то, что он и был- то всего лишь некой метафорой, возможно, взятой в оборот весьма неудачно.
Разные мелкие плоские и пошлые детали быта, о коих в приличных местах непринято говорить, рутина, замешанная на текучку, ежедневная бестолковая  суета, естественно, крайне долго мешали осмыслить происходящее вокруг, ибо горячо хотелось успеть сделать как можно больше, порой, увы, нисколько не считаясь со многими достаточно непустяшными вещами, состовляющими, как ни крути, саму основу жизни.

Теперь же, когда на горизонте стало явно светлее, когда улеглись многие- многие страхи и сомнения, отравлявших все существо на протяжении целых десятилетий, можно немного остановиться,  старательно пытаясь переосмыслить происходящее вокруг.
Да, можно... Ибо метафизический мотор, так долго буксовавший на ровной месте убогой колымаги, внезапно дал очень четко понять усталому, замордованному водителю, что он вот- вот отменно тряхнет стариной, что рано ему еще отправляться в утиль, тем самым дав крутой шанс на завершения путешествия, до неприличия затянувшегося во времени и пространстве.

Что дальше? Трудно сказать. Да и просто невозможно детально и верно просчитать развитие дальнейших событий, в кои втянуты огромные толпы разношерстных субъектов.
Главное, стойцо сохранять внутреннее спокойствие, презрительно взирая на тупые поползновения особ с весьма низкой, если вообще не сказать, ничтожной самооценкой, чересчур безумно пытающихся оттянуть неминуемое возмездие.
Остальное? Чушь! Вздор! Все приложится. Непременно...

©

Сегодня 23:36,

https://cont.ws/@smersh2013/1479210

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic