kamen_10

Category:

Чуток о обратной связи. Фигурально выражаясь...


И ежели судить по разделу "Статистика", том, в самом блоге, где дана текущая динамика просмотров, то, да, публика восприняла мои слова относительно верно. То бишь количество просмотров явно пошло вниз.Не беда! Повторяю: я НИЧЕГО не имею с толп ротозев, праздно шатающихся по плоскости ресурса. Ничегошеньки! Стало быть, резкое уменьшения их числа касаемо моего блога, естественно, ничем мне грозить не может. И ежели кто- то из них вдруг, сдуру, вспомнит о каком- то ... "уважении автора к своему/им читателю", на что, замечу, меня еще совсем недавно пытались "брать" тупые гебешные твари, то скажу так: одностороннего уважения в природе НЕ  БЫВАЕТ! Не уважая другого, крайне глупо ожидать уважения к самому.

Более того, есть весьма верная установочка, гласящая: "Уважать себя, не уважая других,- есть самое обыкновенное хамство". Так вот, реакция тех, кто напостоянку пользуется моей ежедневной инфо, но при этом не проявляя какой- либо признательности, не суть важно, в чем конкркетно выраженной, на мой взгляд, бесспорно хамство.

Стало быть, они вольны прекратить тереться в моем блоге, дабы стать более независимыми, а главное, быть в значительной степени ближе к властям.
Блог, конечно же, не сбросит рбороты, не закроется, УЖ хотя бы потому, что у разношерстных охранок сия новация запросто может отнять лишний кусочек хлебца, того, с колбаской повержу. Наоборот, аккаунт просто ОБЯЗАН нарастить обороты, невзирая ни на какие трудности как объективного, так и субъективного характера, причем как можно скорее.
Да, видимо, стоило бы УЖЕ давно объяснится с публикой по данному поводу, но все как- то не задавалось. Теперь же, скажем так, я вполне созрел для этого важного мероприятия, то бишь правило- лучше поздно, чем никогда- налицо.

Словом, не взыщите слишком строго, но лишнюю праздную публику, эдакий бессмысленный заиленный балласт, настоятельно прошу удалиться. Для всех так будет лучше... Непременно...

©

Сегодня 01:10,

https://cont.ws/@smersh2013/1478353

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic