kamen_10

Category:

Пару слов о рейтинге...


Падение в ТОРе? Нет, нет, вновь повторяю, это абсолютно не та величина, что может реально принести мне те или иные огорчения или там хлопоты.
Что мнне с него как такового? А и ничего... Так, голимый Вася, он же ноль математический- и только. Вот если бы, ну, так, к примеру, я работал бы в Сети, обслуживая интересы той или иной компашки, то, естественно, дело было бы совсем другое. Там, к слову, бабки за КАЖДЫЙ знак идут ислючительно по ранжиру: чем выше планка, взятая тобой в Рунете и отображенная в конкретных циферках, тем выше, скажем так, ставка. 

Мне же ВСЕ эти примочки, хм.., никак не грозят, ибо ничьей подстилкой не являюсь по определению. Да, верно, были относительно недавно весьма резкие разборки с админами ресурса касаемо этого самого пресловутого рейтинга, но они, бесспорно, имели совсем другую основу, ежели сказать о них в двух словах. Там, подчеркиваю, речь шла исключительно лишь о борзых наскоках этих донецких болванов на мою деятельность на ресурсе, о их попытках ее резко и быстро купировать.

Теперь же, как понимаю, тратить время на тупые подсчеты, связанные с дебильными лайками, совсем УЖ и ни к чему. Ибо они, лайки, обходят мою писанину стороной, что связано, конечно, с МЕГА трусостью и малодушием толпы, мою писанинку иногда почитывающую. Толпа, знамо дело, писает и какает в собственные портки, мысленно представляя, как к тому или иному ее представителю, не суть, к какому именно, крайне жестко, мда, посреди ночи, без какого- либо приглашения заранее, с треском вламываются менты/гебня и прочие там бандиты (Росгвардия), очень больно хватая его за грудки, с криками: "Ну что, сука паршивая, говори, тварь, а почитывал ты бойца***? Молчишь, ... педераст? А значит, получи!.."

Под "получи", несомненно, можно подразумевать  длинную серию достаточно профессиональных ударов увесистой дубинкой, грациозно пляшущей в огромных лапах кремлевского бравого опричника, направленных на репу несчастного любителя- созерцателя "правды и справедливости" в отечественном виртуале.

Ладно, что- то я сликом увлекся разными карами страшными, не к ночи будь сказано...
Словом, уважаемые господа- товарищи- читатели, спите мирно/спокойно, нисколько не думая/не заботясь о гипотетическом пришествии ночных лихих визитеров, вызванных из кромешной пустоты, кстати, вашим же собственным неуемным любопытством, наивно толкающим вас вникнуть «за жизнь».
Более того, ( а что, тоже весьма актуальная идея!), можете даже вообще соскачить с моего аккаунта. Да, да, раз и навсегда, исходя из универсальной установочки, удивительно резонно гласящей: как бы чего ВДРУГ не вышло...

Рейтинг же?.. Да по ... он мне, по ..., скажу вам, соколики мои милые, по большущему секрету. Охранки, и гадать здесь нечего, примут меня к себе и без него. А это- ГЛАВНОЕ...

©

Сегодня 23:31,

https://cont.ws/@smersh2013/1478322

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic