kamen_10

Category:

Так, про неисправный телефон...


Так, ребята, то что Вы видите сейчас- ЕСТЬ сообщение по ЛС, которое пытался отправить одному пользователю, приславшему мне свое сообщение около часа назад. Имя его называть сейчас не намерен, что, сами понимаете, в данных условиях абсолютно оправдано.
Так, смотрите: 

... (Имя пользователя), 14:42

КНОПКИ ФЕЙСБУК ОК ДЛЯ РЕКОМЕНДАЦИИ СТАТЬИ ИСЧЕЗЛИ В КОНЦЕ

***
Что здесь весьма СТРАННО? А то, что его сообщение (ЛС) ушло, как видим, в 14:42, а сам он сайт покинул- "Был на сайте сегодня в 14:37".
Не, правда ли, явная нестыковка- УЙТИ с ресурса, а через пять (5) минут таки на нем оказаться вновь(!!!), да еще и отправить мне весточку...
Ладно, проехали. Я ему ответил. Правда, не сразу, а где- то через полчаса позднее. Также- по ЛС.

Но это сообщение, первое, админы УДАЛИЛИ... Хорошо, ладно, накатал ему новое, оно ниже. Пытался ДВАЖДЫ его отправить, но, УВЫ, абсолютно безуспешно. Нет, оно, письмишко, все же уходит, что и вижу собственными глазами, но когда вновь захожу на чужой, его,  почтовый ящик, то его УЖЕ и НЕТ!
Вот это сообщение, повторяю, я пытался перекинуть ему минут пятнадцать назад, но, к сожалению, ВСЕ и здесь ТЩЕТНО. И как обещал, даю его отдельным постом. Вы же, соколики мои милые, подумайте, а что же таки РЕАЛЬНО происходит на нашей площадке в данную минуту...

СПАСИБО за Ваш отклик!

Это сообщение, адресованное мной Вам, УЖЕ второе, ибо админы срезали первое. Если я Вас правильно понял, то Фейсбук и ОК у меня таки сейчас есть, по крайне мере вижу их отчетливо.

Возможно, Вам их у себя не видать, что совсем неудивительно, зная волчьи повадки здешних админов.Вопрос чуток в ином: эксцесс, имевший место с моими "пропавшими" комментариями, как понимаю, может говорить о том, что это уже их явный намек на то, что они готовы удалить мой аккаунт.Пусть!

Такой поворот событий, к слову, мною уж давненько учтен, то бишь подобная МЕГА пакость, естественно, для меня "сюрпризом" никак не явится. Что ж.., могут и рискнуть. Здоровьем. Своим. Ибо такой вот забавный фортель им просто с лап никогда не сойдет.

То бишь, хм.., мало никак не покажется. Это уж точно.Если они и это сообщение удалят, то буду повторять его автоматом. Не пройдет к Вам, дам его отдельным постом...


©

Сегодня 15:33,

https://cont.ws/@smersh2013/1476880

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic