kamen_10

Category:

***

Эстония: ... кровавая фашистская гнида окончательно впала в глубочайшее безумие, горячо рассуждая о подобных материях...

Как понимаю, нынешняя Эстония, как, впрочем- то, и вся Балтия, бесспорно, стала для ЕС, его руководства, весьма жгучей головной болью, ибо в Брюсселе таки поняли- правители Эстонии фактически тождественны правителям Германии времен А.Гитлера.
Брюссель, безусловно, явно не готов "выносить сор из избы", публично бичуя сейчас высших таллинских и тартуских убийц и грабителей простого местного русского люда, они же сатанисты/педерасты/лесбиянки и просто законченные мерзкие ублюдки.

На мой взгляд, новый состав ЕК (Европейская комиссия), то бишь правительство ЕС, сейчас просто обязано предпринять весьма энергичные шаги, дабы заставить эстонскую верховную кровавую падаль резко сдать по тормозам, независимо от того, что она, падаль, напротив, СВЕРХ усиленно и борзо желает снавязать свою тухлую волю всему остальному европейскому сообществу.
Тема ниже- лучший свидетельство того, как ... твари из банды Кальюлайд- Ратаса, с головой утонувшие в собственном же дерьме, тупо пытаются доказать всему миру то, что якобы дерьмо- и не не дерьмо, а исключительно элитный дорогущий шоколад, тем самым навести тень на плетень, в котрой и остаться навеки, продолжая свои кровавые бесчинства...
Ссылка:

Ратас: роль председателя Европейского совета как создателя и хранителя европейского единства очень важна, 17.10, 10:25,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/ratas-rol-predsedatelya-evropejskogo-soveta-kak-sozdatelya-i-hranitelya-evropejskogo-edinstva-ochen-vazhna?id=87770021.

©

Сегодня 13:02,

https://cont.ws/@smersh2013/1476731

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic